стекло правое перед 1000стекло правое зад 1000стекло правое мал зад 500стекло левое перед 1000стекло левое зад 1000стекло левое мал зад 500Я их обычно выкидываю)) или дарю кому нить.А ты наклейки с кузова и из под капота тоже продаешь?)
Рассыпался старый электромагнитный клапан печки, если вместо него напрямую кинуть патрубок на подачу...
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
ну дак дари мне, я продам!
Не подарю - ты на доставке разоришься)Мой вопрос по наклейкам еще в силе почем?И где Костя?! почему я его здесь еще не наблюдаю?)
наклейки уже в резерве
эх ё маё а я только хотел.в резерв застолбить.а поршня с логотипом bmw ?
ещё один, иди в курилку если по***ть не с кем!
Случай клинический...давно у Вас это? на что еще жалуетесь?
о мля! Коробас покаж как внутри себя чувствуют шестерёнки и вилка переключения есть ли люфты валов? Оу,еще фото бы ноздрей не помешало,они простые или под кондиционер, или зимние?
насос топливный (инж) 1500рфары передние 2500р за комплектторпеда 1500р
Насос топливный новый стоит 900р. Фары передние новые Депо стоят 3600. Светить будут лучше чем старые с стеклами от таза 06Тарпеда катоторой извините пиз....... 1500 я в просто в ах...... Боюсь спросить сколько задняя юбка стоит.
мы связались с крупным воротилой трицаточных разборок что у него даже стекла по полторашке уходят
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!