С самого момента покупки мозг пудрил омыватель. Он то брызгал, то нет. На что я только не грешил, в итоге сегодня меня пробило сделать его любой ценой. Отсоеденяю фишку, кидаю к ней тестер и… напряжение есть, тоесть когда нажимаешь на рычаг омывателя, он там появляется постоянно. И щетки работаю — нормально. Подкидываю в цепь моторчик и начинается таже свистопляска. Достал другой моторчик, тоже самое. Тут мои нервы сдали окончательно, снял руль, разобрал переключатель, а там контакт подгорел. Немцы кстати задумали его как не разборный)))))Но это ничего — шуроповерт и пара минут сверления и все)))))Когда разобрал — все пружинки разлетелись, но ниче. Все нашел. Короче теперь все работает и моет, и наконец то я собрал подрулевой пластик на место.
Ну и давно уже прикупил руль моторспорт, еще для е30, но поскольку она поедет не скоро, то подкинул его сюда. Нада правда его першить, ибо немного порван. Но он намного удобнее и поэтому пока он будет трудиться.
А еще на днях мне выписали штраф за нечитаемые номерные знаки, как мне кажется бред, ибо номер нормально видно. Короче как всегда в гребаном Волоколамсе ГАИшники самы крысятные. Меня даже за брызговики раз останавливали, номера мыть из принципа не стал