Я сказал как есть. Про то что кто от чего отличает надо еще поспорить, только это не нужно я думаю(мне уж точно). Если бы ты хоть раз ездил на более или менее современных машинах я не говорю про (ауди или порш конкретно) и мог бы себе позволить такое авто я не поверю в жизни что ты стал бы ездить на одном из 4-ех тех авто что есть в наличии у тебя( и тем более хоть один авто из своего автошлакового гаража ты имел). Не касательно Е30, в норм состоянии, которых я видел за свою жизнь всего пару-тройку. Машина Тараса, Кабрио Раша, и машина Талисмана. Это те авто которые действительно могут называться машинами и за нее не стыдно, хотя есть недочеты у всех.
Теперь про засералово заметьте я засираю из ряда вон выходящие посты. Когда кастрюльки приделывают, красят валиком целиком со стеклами и фарами или выкладывают автосвалку которая и 100 км самостаятельно не проедет. Взять того же Гарри Поттера. У чела авто было ужасным но он его ковыряет и ему это удаеться и тут даже не стыдно а гордость просыпается про то что есть такие люди.
Автор ты хоть одну доделай а мы посмотрим что будет. Заодно все точки поставит на свои места фотки твоего поджопника. Выкладывай. Бумеранг не улетел еще???)))))))))))
Извени за сарказм. Не такая А6 у тебя была???