А мне не очень понравилось ... Это было мое первое участие и впечатления так себе. Расстроило несколько моментов: 1) все куда-то гнали без учета состояния дорог и плотного траффика 2) никто никого не ждал (имею ввиду потеряный хвост колоны) 3) кто-то действительно срулил с основного маршрута и повел кто знает куда (спасибо кабрику который догнал ведущего и повернул колону).
Славе отдельное Спасибо за организацию!
Да, и где можно найти фото?
я тебя понимаю...в этот раз проехались как никогда....хреново...радует что в этом хаосе во второй части колонны обошлось без ДТП и т.п.
1. потому что уже поехали, как я понял, не колонной а каждый сам по себе...
2. Я по телефону связался с замыкающими - офигел, что они на проспекте, а они офигели , что мы на скоростном ))) В-общем Пашка Гладиатор начал всех собирать по пути и уже в лесу, перед Чайкой собрал окончательно и выстроил в колонну. За что ему еще раз огромное спасибо!.
Сначала мы хотели подождать всех потерявшихся на выезде из города, но позвонил Костя Логистик и поторопил нас на разворот, что бы мы не задерживали остальных, поэтому подождать не получилось. Но мы заехали без проблем и четко в свое время.
3.Срулил джигит едущий прямо перед тобой - сорвался со светофора и уверено полетел впереди всех по прямой. Часть машин притормозила перед поворотом на скоростной, но потом таки поехали прямо....(есть запись с регистратора) Зачем он поехал на Севастопольскую - для меня загадка....мы тянуль 20км/ч по скоростному аж до КПИ что бы все догнали...но все поехали за "сусаниным" почему то...нипанятна.... Мож моя ошибка в том, что надо было тупо стать напротив ЗАГСа , как стояли перед мостом и ждать всех....
Да Леше на кабрике тоже спасибо, что развернул этого джигита, а то куда бы он всех привел - хез.
И еще один, не понятный мне момент....на счет наклеек, как где и когда их получить и других вопросов мне звонили почти все и не раз (хотя вся инфа была в теме), а вот когда потерялись и даже когда уже развернулись и ехали по проспекту - мне не позвонил НИКТО....
В-общем проезд из-за этого ремонта на проспекте получился не организованным, так что сорри - на будущее учтем и такие варианты...
А фотки вот тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,391.0.html