BMW E30 Logo

Автор Тема: [Moscow] Большие тормоза. Комплект Brembo для установки NEW и др.  (Прочитано 3645 раз)

• Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
  • Локация: царицын
« Ответ #25 : 31 Мая 2013, 10:55:09 »
34 года и такое поведение :((((
чем тебе не нравится мое поведения, я тебе нахамил или чем то обидел

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Moscow] Большие тормоза. Комплект Brembo для установки NEW и др.

• Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #26 : 31 Мая 2013, 10:58:23 »
Че ты впариваешь Бош? Ясен пень за 9000 продается один бош. Ты случаем не из единой россии?
Ты мне Брембо красные купи за 9000 новые, тогда и поговорим.
Лоха никто не ищет, хватит флудить.
случаем не из единой, вот ответь мне на вопрос - если ты закажешь оригинал БМВ за 17 000 что приедет , правильно приедет тот же брембо, ТАКЖЕ если ты и закажешь бош, я спецом открыл фотку чтобы все могли сравнить суппорта , на семена 38 с 62 мотором был только ОДИН поставщик суппортов - брембо ................................к примеру я заказываю термостат на м54 бехр а приезжает оригинал бмв с спиленным значком .............понял что я хотел донести?

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
  • Локация: Арханегелськая об. г.Северодвинск
« Ответ #27 : 31 Мая 2013, 11:34:14 »
И в правду ценник ахтунг. Я такой же комплект продал за 12 тысяч с дисками и колодками BREMBO, понятно что не перебранный и не покрашенный свежо... На каждый товар конечно может и найдёт свой покупатель, но весчь как правило стоит не столько сколько хочет за неё хозяин, а столько за сколько её готовы купить
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #28 : 05 Июня 2013, 00:35:50 »
И в правду ценник ахтунг. Я такой же комплект продал за 12 тысяч с дисками и колодками BREMBO, понятно что не перебранный и не покрашенный свежо... На каждый товар конечно может и найдёт свой покупатель, но весчь как правило стоит не столько сколько хочет за неё хозяин, а столько за сколько её готовы купить
Ну если у тебя все бу было, то наверное за 12000 вполне, а тут все новое и готовое к установке. Все в коробочках, чистое, свежее и не засранное. Это вопрос про покупку автомобиля. Купил бы ты Х5 за 3 600 000 новый или такой же трехлетний взял за 2 200 000, но в котором пердели, никогда не мыли, все бу уже и т.д.?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #29 : 05 Июня 2013, 10:59:29 »
я купил х 5 за 500 000 в котором пердели епали баб и просто ездили, сделал химчистку, убрал все косяки, короче вложился как и ты )))))))))))  но новым как и твои суппорта ТОЖЕ он не стал, просто посвежел и не более того ............................мораль той басни такова, зачем  покупать за миллион если можно взять дешевле в 2 раза вложить 50 и получить практически тоже самое что и за миллион

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам