Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
После распродажи автопарка осталось два комплекта зимы205 55 R16 Nokian Nordman 5 на дву...
Имеются некоторые запчасти , которые хочу продать... Цены предлагайте в л.с.... так как не владею си...
Обменяю мерс w203 amg 2004г рест америкос автомат максимальна комплектация я 3 хозяин масло нежрет н...
Нужно 2 полки 2" и одна 1.5" для 16 RS c 34 отверстиями.Кто-то хотел поменяться у меня есть дюймовые полки на обмен.[/quoteЦитата: TARiK от 12 Мая 2013, 12:33:57Нужно 2 полки 2" и одна 1.5" для 16 RS c 34 отверстиями.Кто-то хотел поменяться у меня есть дюймовые полки на обмен.да это я был 1.5 одна есть хорошая, но требует шкурки и полировки, в четверг могу на встречу привезтиhttp://vk.com/club47096601 тут вроде двушки продавались по 125дол. шт
Нужно 2 полки 2" и одна 1.5" для 16 RS c 34 отверстиями.Кто-то хотел поменяться у меня есть дюймовые полки на обмен.
Да давай, мне как раз под полировку. Только я еще диски не разбирал. Хочешь подъедем ко мне в гараж, я тебе покажу на какие меняться могу, и ты выберешь, пометим как разбиру диски я тебе ее отдам.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!