приора не показатель, у нас форум BMW. Это даже не аргумент.
И если ты держишь цену, ориентируясь на прайс разборок приор - пару лет точно будешь продавать)
Ни фоток, ни конкретной информации по состоянию, недешевый ценник - вот что в первую очередь отпугивает от этого мотора.
Фраза - работал изумительно - ни о чем. Одному форумчанину нашему пришел такой мотор "после переборки" а по факту ржавый и с эмульсией - труп.
Ты не имеешь точных данных по установке данного мотора в е30, а споришь с уже провереными фактами. Тем самым, заставляя еще больше не доверять тебе.
Без переделок этот мотор просто так не встанет - это факт, хоть обосрись) но лучше не стоит)
Твоя фраза
"я продаю мотор, и кто, куда и как его будет ставить - мне без разницы"
очень способствует спросу на данный агрегат)) так держать!
Уважительное, не хамское отношение к людям, читающим твою тему и задающим вопросы - первый шаг к продаже чего бы то нибыло.
желаю удачи в продажи)
я к тому, что приоро двигателя гуано редкостное, и те денег стоят, и народ не ворчит.
второе - на е36 форуме эти двигателя по 32-35 и продают. это их адекватный ценник.
третье - с е30 я дел не имел, и не хочу. Знаю что встает этот мотор туда, и какие переделки мне без разницы. Кому нужен мотор - тот купит.
четвертое - все давно уже привыкли, что основная масса водителей е30 это люди которые удавятся за копейку. Я не про всех, но таких 85%.
пятое - такими темпами, скоро все разборки перестанут возить на е30 запчасти, вот тогда вы их будите покупать по космическим ценам.
Ибо гораздо приятнее разбирать е46 и е90. Там почти все можно продать, а не почти половину выкинуть и нытья столько не будет.
Покупайте моторы с пробегами по рф, усоженные, укатанные и радуйтесь дешевой цене. Скупой платит дважды.
Кому нужен нормальный мотор, тот купит его, кому нужен шлак, тот ищет за дешево.