Здравствуйте.
Представляю Вашему вниманию свой автомобиль BMW F30 (2012 г.в.) Калининградская кстати.
2 литра, бензин, (8ми ступ. АКПП) 184 h.p, Luxury Line (White)
В августе нам будет год, проблем за это время не было, не считая мелких лагов которые сами прошли.
Автомобиль очень хороший, сомнений в выборе не было вообще, т.к. ярый фанат пропеллер-каров

Я даже задумался о том, что это слишком люксовая тачка для меня и хрен чё поколхозишь)) а руки чешутся полазить там везде, пораскачивать. По бабкам на тюнинг тоже не густо, куда не плюнь штук по сто надо отваливать.
И подумал я что это клевый
основной/выходной автомобиль, а вот мне еще не хватает ведра в гараже (гаража кстати тоже нет) для заморочки над старым добрым корчем, допустим Е30. Хотя кузов еще думаю какой взять, но Е30 с мотором М20 считаю лучшим вариантом. Бюджет тысяч восемьдесят.
Прям загорелся как костер, после того как с женой приняли решение присмотреть ей первый авто. Она как и я пропеллер-фан, только на женском уровне. Хочет старую беху, готова на любую, сейчас уже начинает понимать что выбираю я себе, а не ей)))
А я уже готов ей свою ф30 подарить, да и водить аккуратнее будет, я то на тапку херачу)))
А она боится за руль ф30 вообще садиться..(
Кароче ладно, я отошел от темы, дальше будут фотки моей малышки.
В идеале жду предложений по продаже Е30 и аренды гаража в Мытищах

Всем Мир.