2GeXuK я так и думал, что это ты приезжал)))
Утра доброго всем)
Я тоже ездил её смотреть вчера, правда без фотика(( Но поскольку фотки уже есть, не страшно.
Что могу сказать от себя:
По мотору - реально хорошо работающий м40. Голова не стучит, гидрики работают тихо и спокойно на разных оборотах. Уровень масла в норме, по запаху, цвету и вкусу(

) выхлопа расход масла должен быть в норме. Подтекают трубки бачка гидроусилителя. Трубка, про которую говорил Антон, которая подтекает - помоему это система маслоотделителя(сепаратора). Или как она там называется.
Все жидкости в норме, эмульсии есесьно в масле нет.
Мотор очень аккуратный. Все пластмассочки, разъемы и тд - оригинал! Несомненный плюс.
Со слов хозяина - траблы с рейкой, лучше поменять. Но она рулится без проблем(проверял)
По подвеске - поменяны недавно втулочки, резиночки.
По тормозам - все там норм, разработаться им надо. Ну и прокачать может быть.
Кондей не холодит - заправлять. Но не так давно менялся радиатор кондея и все резиночки.
Люк механика - все работает и не протекает. Аморты задней двери багажника не держат.
Стеклоподъемники - все работают, только у левого водительского стекло из направляющей вылезло(обшивку снять, на место поставить недолго)
Зеркала(сами стекляшки) треснуты на обоих зеркалах. Задние фонари(правый кажись) с дефектом.
По кузову...
Вздутия краски на крышке люка, на задних арках ну и так еще в паре мест.
Передние крылья немного покоцаны, в целом не критично. Передний бампер да... криво стоит. Юбка на саморезах. Стоят туманки ВП.
Передние двери гнилые по низу, задние норм. Крышка багажника в стандартном состоянии - по краю ржа.
Задняя панель(где фонари) - там пичаль

по центру где личинка замка и возле фонарей - уже даже не ржа - там скоро дыры будут. Но сделать можно.
Задний правый карман потрепан - дырки там внизу. Ниша под запаска замята снизу не сильно - но ржи нет нигде.
Залезал под днище - все целое и ровное. В ногах задних пассажиров тоже ровный металл без следов переварки. Но под водителем, там где маленькое сливное технологическое отверстие - ржа по контуру самой дырки. И при нажатии на ковер сверху - оттуда течет водичка ))))) надо думать под ковром тоже некоторая печаль обнаружится. В целом салонный ковер сухой.
Седла моторспорт, у пассажирской правая боковая поддержка протерлась. Салон в целом нуждается в хорошей чистке. Задний диван порадовал - в очень хорошем состоянии.
Что могу сказать - мотор живой, кузов неплохой, подвеска, тормоза живые. Краска родная.
Машина нуждается в приложении рук - если заднюю панель не сделать в ближайшее время, боюсь еще одну зиму она не переживет.
Передние двери тоже бы поменять.
Кондей заправить и проверить на наличие утечек и прочего. С рейкой разобраться.
По мотору и подвеске вложений, думаю, не требует.
Своих денег она в общем то стоит, поскольку туринг.