все-таки в приоритете ровные документы т.к. на таких тачках надо ездить и не только по россии, а варианты есть всегда, весной профукал е36 за 250, еще целую ночь думал брать не брать, а ночью его и купили 
Извини если ввел в заблуждение, но про доки кабра аквалайфа и их ровность я вообще не в курсе, это вобщем-то была убогая попытка пошутить.
Если он говорит что "седан" вписали при выдаче "продолжения" птса, то не вижу причин не проверить это лично. Пробил комплектацию по ВИНу из птс и все станет кристально ясно. Если оно не конструктор со всякими там заменами кузова конечно.
На его месте я бы конечно перед получением чистого птс снял все копии со старого, особенно если там был тип кузова "кабриолет".
А так из всего что тут было за последний год его тачка по фото выглядит наиболее выигрышно, не считая какой-то, возможно кажущейся, кривости в морде на фотке справа в три четверти.
Если бы я не ввалил за последний месяц полторы сотки в седан, то уже бы ехал к аквалайфу в Ростов. А вообще если бы не серебристый цвет его тачки, то пофиг бы занял денег и купил себе второй кабер :}
Еще в питере был за 320 "америкос" с нормальными документами и в адекватном состоянии.
Сравнивать е30 и е36 каберы не вижу смысла, кому нравится 36ой тот его и покупает, лично у меня на них не стоит ваще.
Если не настолько принципиально какой брать, так бери уж тогда 46 или 93 единственной тачкой.