Друзья, всем мир!
Давно читаю форум и не люблю писать) Это выработалось после 2х лет модерства Ростовской ветки tourerV.ru
Зарегистрировался специально, чтобы отписать тут пару строк, ну и кстати на полноправных правах участника))) вчера стал обладателем Е30 купэ...
Так вот для размышления некоторым ораторам: Я взял кузов Е30 ради внешнего вида и трепета к нему с детства) В качестве донора для железа, стоящего в гараже! А стоящее железо - это разложенный мною заводской турик в сотом кзове, у которого теперь сломан кузов... Так вот у меня для свапа есть вся машина с завода, полностью комплектная... каждый датчик, проводок, косы, мозг, приборка и т.д. т.е. все, что необходимо, чтобы JZ завелся в любом кузове, хоть в деревянном! Так вот и со всем этим добром у меня бюджет выходит только, чтобы завести мотор в кузове БМВ - около 60т.р. - это не считая тормозов, карданов, подвески и т.д. Только доп переходники, резинки, изготовленные кронштейны, чтобы все было по уму и с минимальным колхозом! Это при условии, что у меня есть все агрегаты, выхлоп от турбины и т.д. Так что если кто-то думает, что запихнуть JZ качественно в Е30 ему выйдет в 100т.р. - я могу только пожелать удачи, а про себя тихо посмеяться... только мотор с косой и компом сток ВВТИ стоит 60 в среднем... а к этому вам минимум считалку, датчики, топливо и далее по списку.... могу Вас уверить, что японское железо стоит в разы дороже и многие специально переходят на баварцев, тупо потому что дешевле... по бюджетам сравнимо с ВАЗами... стоимость тюнячки, расходников и т.д. З\П как грязи, причем самых разных... Ребят, большинство из Вас - ярые фанаты БМВ и ненавистники японской школы авто, чаще всего из этого следует, что беретесь рассуждать о вещах, в которых мало осведомлены... Всем мир и респект! Удачи в ваших проектах и терпения всем! З.Ы. Не сравнивайте никогда узет и джейзет))) Принципиально разные моторы и в цифрах и в работе и в задачах, которые они выполняют) У меня были машины с обоими моторами - это небо и земля!)))
- BMW E30, 318, Coupe, 1986
UZZ30 \ 1UZ-FE \ lexus sc400 - продан ,,, jzx100 \ 1JZ-GTE \ toyota mark|| - разложен ,,, E30 - реально крутое ведро!
Кидайте в меня камнями, но JDM мне ближе... ,,, фанат только кузова Е30, но никак не BMW)))
- Оценка за сообщение
0
0