машина бывшая карбюратор-переделка очень не грамотная и видно сразу(на тяп ляп, отсутствует многое что должно быть на инжекторе под капотом), машина крашена -что под краской загадка, короче внимание при осмотре, мда поправил сообщение практически через минуту, под капотом колхоз с проводкой со вакуумными шлангами и шлангами охлождения
я ж говорю делал все сам, это вообще первая бмв у меня и как что должно быть под капотом я не видел,а по фоткам в инете не очень то и понятно куда какой шланг или трубку вставлять,лучше подскажи как должно быть правильно и куда какие вакуумные шланги ставятся,я был бы благодарен,я сфоткал то что есть,и по кузову все делал сам я этим сам занимаюсь, да она крашена без проемов и без крыши акрилом под лак,приготовлена руками ,в проемах родная краска,так что она не битая, пороги родные без гнили,по донышку подварил немного, проклеил дно пролил везде маслом в дверях в порогах итд.двигатель капиталил осенью инжектор сам ставил,с москвы привозил через форум что дали то и поставил, я ж незнал что в комплекте доложно быть,может чего то и нет еще подскажи что изменить.под капотом,я не спец по бмв,я названия датчиков то не всех знаю,а вобщем то ни кого обманывать не собираюсь,докопаться и до столба можно,машине то уж 30 лет почти,а так спасибо за критику)))) теперь знаю хоть какая у меня ху...вая БМВ)))))))