Может, я чего-то не знаю, но в печке должно быть место под испаритель, и я бы не стал эксперментировать с некдонейной печкой.
Кроме перечисленного понадобится пара реле для включения вентилятора, под них есть место в блоке предохранителей, а вот проводки от них до вентилятора, скорее всего, нет.
Датчики давления хладагента, по-моему, живут в осушителе. К ним тоже должны тянуться провода, еще должен быть провод к компрессору и к датчику температуры охлаждайки.
Датчик температуры ОЖ на M20 и E34/M50 вкручивается в правый бачок радиатора вместо заглушки. Как на М40 - не знаю, думаю - так же. Датчик трехконтактный, на 91 и 99 градусов. На Е32/34/36 он такой же, оригинальный датчик мне кажется довольно надежным, можно использовать б/у.
Еще не перечислены уплотнения трубок - их рекомендуется при каждом снятии/установке менять на новый, не забудь их купить. В зависимости от типа хладагента они делаются из разных материалов. Этих резиночек там довольно много, насколько я понимаю.
Вот на е34 клубе товарищ рассказывает о проблемах владельцев кондиционеров под фреон R12:
http://www.e34.su/forum/topic/65088-stoimost-zapravki-kondeia/?p=996250Если покупаемый комплект кондиционера долго где-то лежал или, что хуже, эксплуатировался в разгерметизированном виде на автомобиле, внутри могут быть неприятные сюрпризы от коррозии.
Насчет радиаторов: есть дешевые thermal, но про них жалуются, что через год-два они оказываются все в дырочку. Я себе весной поставил nissens - пока холодит.