отъехал я от продавца километра 2 стою в пробке чувствую а я тронутся с трудом могу вспоминаю продован говорил мол иногда подклинивают тормоза стою в пробке трогаюсь кое как с горем пополам доехал до абхазской границе стал на стоянку думаю сейчас сниму колесо и попробую поршенёк (раздраконить)открываю багажник а там нет болонника звоню сергею это было примерно 20 00 обьясняю ситуацию мол нахожусь на абхазской границе (он туда и подъезжал когда я её смотрел) так мол и так стою на стоянке походу заклинило какой то супорт а мне в 4 00 утра нужно выезжать не мог бы ты мне чем нибудь помочь а то у меня нет ни одного ключа даже болонника ты сказал что тебе не начем до меня добратся и забил на меня я от него находился максимум 10км
немного о продавце на первый взгляд человек как бы произвел положительный отзыв но многие факты осмыслив потом разочаровали например звонок его мамы когда мы ехали меня насторожил я так понял что опель яко бы как он здесь писал что ему хотят подарить родители это полный писдешь
например в ответе №9 уже идет разговор об опеле+ но почему то он это удалил вот его слова: родители не знают куда его деть, берут новую тачку, в трэйд-ине им за опеля 200 дают рыночный ценник его - не меньше 450. Вот они и говорят, забери за 200, типа подарок на свадьбу По хорошему надо брать пока дают, щас они определятся окончательно и наверное продам 30-ку.---это был полный чес (можете посмотреть вопрос нафиг он это удалил) но дальше под вопросом №18 его процетировали
продавец пишет что он в тачке на 100% уверен
1)течет бак
2)супорт какой то клинет (+заклинил главный тормозной)
3)течет тосол
4)датчик давления масла не работает
5)спидометр и одометр не работают (точнее работает своей жизнью) за 700км проработал может 5 км )
6) работают 1 дальний 1 ближний
7)дверной разъем наепнут (ну эт так мелочи) ВОТ КАК ОН УВЕРЕН В МАШИНЕ НА 100% это только начало я не заглядывал в ходовую
теперь дальше нормальные продавцы фотают косяки а не так чтоб сфотать красиво
посмотрите фото парприза он сфотал сверху мол афигенная а вот нет/там огромный косяк где ручка замка, по фото задний бампер просто новый нет он я даже не знаю как это написать средняя часть хром реально испорчен и резинка плохая, .передний левый клык на саморезе, на люке царапины, правая зад дверь 2е вмятины, капот 2 вмятины ,
заднее левое крыло царапины, усы вмятина (планка где фары)низ фартука погнуто, крыша вмятина, на багажнике лак оторвался с наклейкой D, писал что машина не крашена пистешь в данный момент писал что салон хороший

в салоне нет ни чего живого даже каврелин можно на помойку выкинуть с этим количеством песка (на салон мне было пофиг)обшивки багажника все на выброс писал Бардачок в багажнике, снят для установки кондея, лень поставить. Обшивка динамика слева в ногах водителя и обшивка торпеды под рулем тоже имеются, никак не соберусь с силами дособирать салон. подрулевой кожух пополам сломан бордачек поставить нереально из за колхозного подключения кондея там шланг проходит ЭТО ВСЁ ПРОСТО О ЧЁМ ГОВОРИТ (мир дверь мяч) и во 2м и 4м абзаце тоже многое говорит об этом из пунктов было обнаружено при нем кроме бака
ОДНО НАПИШУ ПО ФОТО НЕ НУЖНО СУДИТЬ О СОСТОЯНИИ ради интереса завтра сделаю фото всех косяков
спросите зачем я её брал отвечу когда я её покупал был не спавший пару суток и чуть пьян и разглядывал я только главные кузовные элементы передние стаканы зад стаканы полы внутрение и наружние арки карманы багажника