BMW E30 Logo

Автор Тема: [Сочи] Продаю дизельную Е30. Подробные фото.  (Прочитано 9153 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #25 : 17 Июня 2013, 21:34:00 »
..лядская "опера". Час наверное загружал фотки с комментами, все расписывал сидел. Вылетела. Так что фотки скопом, вперемешку и без комментов. Вся неприкрытая подноготная  :D Ушел за спичками и солярой...  >:D

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Сочи] Продаю дизельную Е30. Подробные фото.

• Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #26 : 17 Июня 2013, 21:40:04 »
Не сфоткал левый задний стакан, лень вынимать обшивку было. Зуб даю, что он лучше чем правый.
Не сфоткал низ задней правой двери, ее чтоб открыть надо ц/з подключать. Состояние двери как у остальных.
Бардачок в багажнике, снят для установки кондея, лень поставить. Обшивка динамика слева в ногах водителя и обшивка торпеды под рулем тоже имеются, никак не соберусь с силами дособирать салон.
Сидуха водителя не знаю почему такая, видать меняли.
В лючке бензобака просто грязь, ржи там нет. Вообще машина грязная, не успел помыть.
Ежели чего, спрашивайте. Хотя по моему фото исчерпывающие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #27 : 19 Июня 2013, 19:38:56 »
Немного апну  ink Машинка ждет нового хозяина. Желательно заботливого, хотя другой, наверное, и не купит  8)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 22:10:23 от Serg155
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #28 : 21 Июня 2013, 20:25:52 »
Ап :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +108/-501
  • Локация: спб.
« Ответ #29 : 21 Июня 2013, 21:57:39 »
за 150-да это подарок.
офигенное состояние.
дешево отдаешь....
  • BMW_E30/2.3/83г/купе/серебро/
+79117808709
выбираю цвет......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #30 : 21 Июня 2013, 22:40:01 »
Спасибо! Адекватная цена, я думаю... Дороже ставить не буду, торговаться тоже буду неохотно  :-X
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +25/-13
  • Локация: Краsноdарскiй кrай
« Ответ #31 : 24 Июня 2013, 11:08:57 »
Ап Машинке!!!!
  • BMW E30 Touring M40 B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #32 : 26 Июня 2013, 21:03:02 »
Продана машинка. Никакой радости, денег мало, а без езошки как-то непривычно, одиноко чтоли...  ??? В общем хорошая, душевная машинка, очень ей благодарен  ^-^ Буду следить за ее судьбой, она осталась на форуме, в хороших руках.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +71/-47
  • Локация: UFA
« Ответ #33 : 28 Июня 2013, 07:59:13 »
Это провал. С e30 надо пересаживаться либо на e46, либо на e39, по желанию. А пересаживаться на Опель, по-моему, провал. Пусть даже на отличный Опель.
Не знаю, может я один такой фанат, но е30 в ТАКОМ состоянии я бы никогда не продал. Только если кушать бы нечего было.
Это ещё хуже, продать авто за еду, ты животное что ли???Пипец приоритеты!!!А если по здоровью будет у кого нибудь проблемы, не дай БОГ конечно!!!)))
  • e30.1989 г.в.,318IS,M42,Coupe----->325i,м20в25----->м50в25 vanos
е30Forever
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #34 : 01 Июля 2013, 20:43:52 »
Похоже история не закончилась. Можете запасаться попкорном и устраиваться поудобнее :) Если Рома (он же mario26rus) не одумается как протрезвеет, и не принесет извинения, то перед тем как ему дадут условный срок, мы знатно пофлудим )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: КМВ-Георгиевск
« Ответ #35 : 01 Июля 2013, 21:46:51 »
он хотел купить да передумал?
  • 320i Coupe 86г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #36 : 01 Июля 2013, 22:54:49 »
Нее )) Он приехал, два дня (с перерывом в день) смотрел, проверял все и вся, протыкал все монеткой, разобрал пол-машины, прокатился, ну и т.д. В итоге сказал, что "разобрал 15 машин, но состояния лучше не видел" и ударили по рукам за 120 с учетом усилка и колонок в подарок. Торговались заранее по телефону, при осмотре я ни рубля не скинул и он взял машину, т.к. по существу претензий не было. При этом я рассказал о всех косяках и достоинствах, ничего не скрывая. Предупредил, что имел место загадочный случай с неожиданным износом одной колодки, когда остальные три остались как новые и отдал ему эти три колодки. Далее он уезжает от меня и начинается его "история".
Если вкратце, то "ехал тормозя ручником заехал на заправку залить соляры заливаю полный бак а от туда начинает просто хуярить соляра думаю хули делать буду ехать медленно дальше перед первым же поворотом на серпантине начинаю тянуть ручник а меня как тварь начинает кидать так как вся резина пропиталась соляркой это было хуже чем по гололеду и зацепил чуть бамперок у Х5 там просто чуть чикнул бампер даже не треснул пару царапин по 6-7 см и ребятки там сидели не простые пришлось отдать 500$ вообщем потом я ехал 5-10км/ч ехал я домой 36 часов ... полы все мокрые как не знаю что, в краснодаре кондей перестал работать уже не дул холодным  (думаю что фрион куда то себался) вообщем с машиной я пипец как попал".
Странная история, с учетом что я в день по 60 км наматывал и горя не знал. А вот что дальше Рома написал я пока промолчу. Но я был очень удивлен. По хорошему надо бы его проучить как следует. Посмотрим, может он просто перебухал  ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #37 : 01 Июля 2013, 23:23:13 »
условный срок за что ? я по моему не писал что я тебя убью или побью  ??? 
поживем увидим (трезв как стекло) а вот когда осматривал то да был пьян и не спавший пару суток ...сегодня выяснили что главный заклинил я тебе написал не всю историю поездки не написал как  загудел (подшипник нет завыл) дальше и вспоминать не хочется короче дорожка у меня оч интересная была машина просто стала сыпаться без слез не опишешь
р.с кузов и правда хорош но только железо но каждый элемент кузова нужно красить это она на фото такая красивая
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 02:04:21 от mario26rus
»
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
« Ответ #38 : 02 Июля 2013, 00:54:41 »
отъехал я от продавца километра 2 стою в пробке чувствую а я тронутся с трудом могу вспоминаю продован говорил мол иногда подклинивают тормоза стою в пробке трогаюсь кое как с горем пополам доехал до абхазской границе стал на стоянку думаю сейчас сниму колесо и попробую поршенёк (раздраконить)открываю багажник а там нет болонника звоню сергею это было примерно 20 00 обьясняю ситуацию мол нахожусь на абхазской границе (он туда и подъезжал когда я её смотрел) так мол и так стою на стоянке походу заклинило какой то супорт а мне в 4 00 утра нужно выезжать не мог бы ты мне чем нибудь помочь  а то у меня нет ни одного ключа даже болонника ты сказал что тебе не начем до меня добратся и забил на меня я от него находился максимум 10км

немного о продавце на первый взгляд человек как бы произвел положительный отзыв  но многие факты осмыслив потом разочаровали например звонок его мамы когда мы ехали меня насторожил я так понял что опель яко бы как он здесь писал что ему хотят подарить родители это полный писдешь
например в ответе №9 уже идет разговор об опеле+ но почему то он это удалил вот его слова: родители не знают куда его деть, берут новую тачку, в трэйд-ине им за опеля 200 дают   рыночный ценник его - не меньше 450. Вот они и говорят, забери за 200, типа подарок на свадьбу     По хорошему надо брать пока дают, щас они определятся окончательно и наверное продам 30-ку.---это был полный чес (можете посмотреть вопрос нафиг он это удалил) но дальше под вопросом №18 его процетировали

продавец пишет что он в тачке на 100% уверен
1)течет бак
2)супорт какой то клинет (+заклинил главный тормозной)
3)течет тосол
4)датчик давления масла не работает
5)спидометр и одометр не работают (точнее работает своей жизнью) за 700км проработал может 5 км )
6) работают 1 дальний 1 ближний
7)дверной разъем наепнут (ну эт так мелочи) ВОТ КАК ОН УВЕРЕН В МАШИНЕ НА 100% это только начало я не заглядывал в ходовую

теперь дальше нормальные продавцы фотают косяки а не так чтоб сфотать красиво
посмотрите фото парприза он сфотал сверху мол афигенная а вот нет/там  огромный косяк где ручка замка, по фото задний бампер просто новый нет он я даже не знаю как это написать средняя часть хром реально испорчен и резинка плохая, .передний левый клык на саморезе, на люке царапины,  правая зад дверь 2е вмятины, капот 2 вмятины ,
заднее левое крыло царапины, усы вмятина (планка где фары)низ фартука погнуто, крыша вмятина, на багажнике лак оторвался с наклейкой D, писал что машина не крашена пистешь в данный момент писал что салон хороший   :D в салоне нет ни чего живого даже каврелин можно на помойку выкинуть с этим количеством песка (на салон мне было пофиг)обшивки багажника все на выброс писал Бардачок в багажнике, снят для установки кондея, лень поставить. Обшивка динамика слева в ногах водителя и обшивка торпеды под рулем тоже имеются, никак не соберусь с силами дособирать салон. подрулевой кожух пополам сломан бордачек поставить нереально из за колхозного подключения кондея там шланг проходит ЭТО ВСЁ ПРОСТО О ЧЁМ ГОВОРИТ (мир дверь мяч) и во 2м и 4м абзаце тоже многое говорит об этом из пунктов было обнаружено при нем кроме бака

ОДНО НАПИШУ ПО ФОТО НЕ НУЖНО СУДИТЬ О СОСТОЯНИИ ради интереса завтра сделаю фото всех косяков
спросите зачем я её брал отвечу когда я её покупал был не спавший пару суток и чуть пьян и разглядывал я только главные кузовные элементы передние стаканы зад стаканы полы внутрение и наружние арки карманы багажника
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 02:43:26 от mario26rus
»
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
« Ответ #39 : 02 Июля 2013, 01:57:54 »
если бы ты через час-2 после того как я от тебя уехал позвонил бы и сказал что мол извини забыл сказать не лей полный бак к примеру не больше 30л то той писанины бы в личку не было 1000% ты же знал что я разбором занимаюсь мне на бак пох ходовку пох салон пох у меня этого добра навалом ... а если бы я с обрыва на серпантине улетел или еще чего ??? (СОВЕТ ДЛЯ ДРИФТЕРОВ НА МАЛОМОЩЬНЫХ МАШИНАХ ПОЛЕЙТЕ ЗАДНИЕ КОЛЕСА СОЛЯРОЙ И ВЫ ПОПУТАЕТЕ)
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-14
« Ответ #40 : 02 Июля 2013, 07:00:18 »

Это все хорошо, но ты был пьян и не спал два дня оба раза, когда смотрел машину? Т.е. ты ехал делать важную покупку и бухал до этого и в процессе? А может отсюда все беды в пути? И ты не видел чего-то из перечисленного тобой и не повторял про это по 30 раз чтоб скинуть цену? Или это все из-за того, что я не прогулялся к тебе пешим за 10 км с балонником в руках??? А там на стоянке не судьбы было спросить?
И больше всего мне интересно, как вме это оправдывает твое сообщение:

"Что не писал раньше? да вот думаю что с тобой сука делать через месяц полтора поеду с семьёй и еще 2мя семьями в абхазию думал что с тобой сделать сначала думал просто пизды хороших дать но появились другие планы вообщем я машину могу в разбор пустить или еще чего а договор купли продажи когда буду ехать с собой возьму и готовься ты не на свадьбу а сухари сука суши будешь ты сидеть за подделку подписи и отдашь либо ты мусарам много много денег миллион а может у вас и больше либо решай со мной вопрос по мирному но поверь кто мне говно сделал я сука не прощаю (могу даже просто проклянуть  у меня язык глазливый кого я сука душевно ненавижу либо сдох, либо сидят за всякую херь то в аварию попадают со смертельным исходом и сидят или еще чего мне 34 года и я понял о том что  пишу язык у меня и вправду глазливый) короче думай либо по мирному со мной разводи  либо всю кровь сука выпью я или мусора) денег дашь я дальше пойду еще и мусоров посадят кому денег давал ВООБЩЕМ ДУМАЙ"

Это вообще что?  Ты хоть знаеешь кто я и что могу с тобой сделать за такие слова, 35летний ты мой? Думаешь Лидия Александровна хочет в свои 60 с хвостиком носить сухари сыночку?

Че ты там на счет опеля ляпнул? Тебя вообще ебет, о чем с кем я разговариваю?? Короче ребята делайте выводы сами об этом человеке. Учтите, что закинув этку удочку на лоха, он даже не звонилм мле, чтоб нормально пообщаться. А ведь это "продавец запчастей", как он себя позиционирует.

А то, что ты, Роман, напсал мне в личку чтоб я вспомнил о тебе как беды начнутся - так я бы на твоем месте боялся этого и молился, чтоб у меня в жизни все было хорошо, а то ведь могу и вспомнить. На твою радость я человек спокойный, но еще одна твоя выходка и езо с номером м320ру будут разбирать на каждом посту до винтика для досмотра. Для начала так... а твои угрозы - я всегда готов к встрече, как будете ехать семьями в Абхазию - звони, увидимся. А не позвонишь, погранцы позвонят, ты уже в "потоке"  ^-^ 

Я не зол на тебя пока, но за всои слова надо либо отвечать, либо просить прощения.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам