BMW E30 Logo

Автор Тема: Чайники, Водители, Гонщики. ...... бла-бла-бла.  (Прочитано 14854 раз)

• ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« : 24 Июня 2013, 11:03:45 »
Ребят, вы конечно простите... машину он чувствовал очень хорошо и с его отточенными навыками вождения лучше бы он в РДС пошел или в кино каскадером в автомобильных погонях снимался... думаю там бы он достиг бы не малых высот! НО!!! Нельзя так по улицам гонять, сколько раз он на встречку выезжал за какие то 7-8 минут на видео их городских покатушек. Вылетал им в лоб так, что народ от него шарахался и не знал куда деться. Риск, адреналин, но не на улицах города...

Да, в случившейся ситуации не он был за рулем... но он сам всегда гонял на грани...

p.s Земля ему пухом...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:22:58 от ALex_HS
»
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Чайники, Водители, Гонщики. ...... бла-бла-бла.

• Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 24 Июня 2013, 13:06:49 »
Почему-то большинство уличных гонщиков считают, что все окружающие априори должны доверять им и их умениям вождения авто.
Я вообще никому не доверяю! Особенно к подобным явлениям на дорогах общего пользования и гражданского назначения я отношусь крайне негативно. Так что хорошо, что за собой никого не утянули.
Одно дело - где-то понаглеть, где-то не пропустить, где-то на 20 привысить... Но на встречке "косметички" распугивать - это уже уродство сплошное. У меня барышня когда с такими сталкивается на дороге, так дома ещё пол-дня отойти не может, ходит пришибленная. И я не думаю, что это крайне положительно сказывается на её нервной системе.
Земля пухом и прочие приличия - согласен. Жаль? Нисколько.
"Если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног".
  • BMW E30, 325 E, 4-door saloon, 1986, M20B27 → M20B25
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Petrozavodsk
« Ответ #2 : 24 Июня 2013, 13:43:02 »
Почему-то большинство уличных гонщиков считают, что все окружающие априори должны доверять им и их умениям вождения авто.
Я вообще никому не доверяю! Особенно к подобным явлениям на дорогах общего пользования и гражданского назначения я отношусь крайне негативно. Так что хорошо, что за собой никого не утянули.
Одно дело - где-то понаглеть, где-то не пропустить, где-то на 20 привысить... Но на встречке "косметички" распугивать - это уже уродство сплошное. У меня барышня когда с такими сталкивается на дороге, так дома ещё пол-дня отойти не может, ходит пришибленная. И я не думаю, что это крайне положительно сказывается на её нервной системе.
Земля пухом и прочие приличия - согласен. Жаль? Нисколько.
"Если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног".

Это уже кому как, я вполне спокойно отношусь к гонсчикам) Сам часто почти так же езжу, в смысле наглости и куража, поэтому когда еду спокойно таких вот водил пропускаю без лишних эмоций, бывает на обочину съедешь чтобы пропустить парня который в лоб едет  :D Ладно вам, бмв не для того нужны, чтобы за каким нибудь рено кангу ехать в ряду! Да и видно, что Георгий знал что делает и всегда контролировал машину, а не просто рисковал. Он погиб, но сам не допустил ни одной ошибки на дороге, это о чем то да говорит
  • BMW e30 318i, M40B18, Coupe, 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #3 : 24 Июня 2013, 13:53:24 »
Это уже кому как, я вполне спокойно отношусь к гонсчикам) Сам часто почти так же езжу, в смысле наглости и куража, поэтому когда еду спокойно таких вот водил пропускаю без лишних эмоций, бывает на обочину съедешь чтобы пропустить парня который в лоб едет  :D Ладно вам, бмв не для того нужны, чтобы за каким нибудь рено кангу ехать в ряду! Да и видно, что Георгий знал что делает и всегда контролировал машину, а не просто рисковал. Он погиб, но сам не допустил ни одной ошибки на дороге, это о чем то да говорит

Отдал свой руль - ошибся. Хорошо, без особых последствий для непричастных.

Перед такими как вы тупо останавливаюсь и включаю аварийку. Забавно наблюдать, как вы корячитесь и сами по обочинам разлетаетесь)))) Купил БМВ - устраивай беспредел на дороге?... Ну-ну... Купил Зиппо - поджигай бензоколонки! Купил ствол - гаси малолеток в школах пачками! Страшно подумать, зачем вам отвёртки и прочие бытовые предметы.

М. Ю. Лермонтов
Дума

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.
...
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #4 : 24 Июня 2013, 13:57:55 »
Ну я также езжу, как выше сказано - на грани контроля. Не лезу только на встречку через ДВОЙНУЮ сплошную... Так что не суди, и сам судим не будешь..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #5 : 24 Июня 2013, 14:00:39 »
Ну я также езжу, как выше сказано - на грани контроля. Не лезу только на встречку через ДВОЙНУЮ сплошную... Так что не суди, и сам судим не будешь..

Да я-то не сужу))) Этим самым у нас закон не писан)
Но я - один из тех, кто радуется подобным новостям с мыслью, что теперь моему ребёнку ещё чуть-чуть безопаснее будет переходить дорогу к школе)))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #6 : 24 Июня 2013, 14:11:16 »
Но я - один из тех, кто радуется подобным новостям с мыслью, что теперь моему ребёнку ещё чуть-чуть безопаснее будет переходить дорогу к школе)))

Большую опасность создают как раз не те, кто умеет ездить на контроле, они как раз в большинстве случаев видят все вокруг, а как раз "косметички" с купленно-подаренными правами, и прочие господа, которые не должны были получить водительское удостоверение в связи с НЕУМЕНИЕМ управлять средством повышенной опасности под названием автомобиль. Но в наше стране 99% выпускников автошкол получает в\у. Я уже говорил, в соседней теме - из всего потока, в котором сдавала моя жена, сдать должны были 2 человека, она (мной натасканная) и еще один парень. А сдали все!!! Она рассказывала, когда они ехали на сдачу, еще одна девушка в их машине сказала про мою любимую - "Она точно сдаст, она (!внимание!) УМЕЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД". И сдал весь поток....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #7 : 24 Июня 2013, 14:19:20 »
Большую опасность создают как раз не те, кто умеет ездить на контроле, они как раз в большинстве случаев видят все вокруг, а как раз "косметички" с купленно-подаренными правами, и прочие господа, которые не должны были получить водительское удостоверение в связи с НЕУМЕНИЕМ управлять средством повышенной опасности под названием автомобиль. Но в наше стране 99% выпускников автошкол получает в\у. Я уже говорил, в соседней теме - из всего потока, в котором сдавала моя жена, сдать должны были 2 человека, она (мной натасканная) и еще один парень. А сдали все!!! Она рассказывала, когда они ехали на сдачу, еще одна девушка в их машине сказала про мою любимую - "Она точно сдаст, она (!внимание!) УМЕЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД". И сдал весь поток....

А я и не разделяю "гонсчегов" и купивших права идиотов. Что тех, что тех нужно вешать на центральных площадях без зазрения совести)
Не спорю, нарушают все. Но хоть какую-то меру надо знать. И не надо говорить, мол, сам не ангел. Да, не ангел. Но выдать 160 км/ч по трассе или не пристегнуться - это одно, а возле школ и садов и на улицах в городе с кучей пешеходов и пр. на 120 км/ч - это, есть смутное подозрение, немного другое.
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #8 : 24 Июня 2013, 14:23:17 »
А я и не разделяю "гонсчегов" и купивших права идиотов. Что тех, что тех нужно вешать на центральных площадях без зазрения совести)
Не спорю, нарушают все. Но хоть какую-то меру надо знать. И не надо говорить, мол, сам не ангел. Да, не ангел. Но выдать 160 км/ч по трассе или не пристегнуться - это одно, а возле школ и садов и на улицах в городе с кучей пешеходов и пр. на 120 км/ч - это, есть смутное подозрение, немного другое.

Гонсчег - гонсчегу рознь. Меру да, возле школ и садов особенно. А вот улицы бывают разные, ежели там по 1 ряду в каждом направлении - одна скорость безопасна, ежели по 2 и более - уже совсем другая, и вполне может быть равна 120. А не пристегнуться - это вообще из другой оперы, это ТВОЯ безопасность. И проблема в том, что 90% не купивших, а получивших, на самом деле не должны были их получить....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #9 : 24 Июня 2013, 14:27:51 »
Отдал свой руль - ошибся. Хорошо, без особых последствий для непричастных.

Это не его ошибка. Я доверяю своим друзьям, если ты нет, мне тебя жаль. Ошибся друг, и я думаю ему сейчас очень плохо.

Перед такими как вы тупо останавливаюсь и включаю аварийку. Забавно наблюдать, как вы корячитесь и сами по обочинам разлетаетесь)))) Купил БМВ - устраивай беспредел на дороге?... Ну-ну... Купил Зиппо - поджигай бензоколонки! Купил ствол - гаси малолеток в школах пачками! Страшно подумать, зачем вам отвёртки и прочие бытовые предметы.

Не пори чушь, я совсем другое имею в виду. А насчет аварийки, твое право, мы тебя всегда объедем ;)

Вот только опасность для твоего ребенка не такие люди представляют, а тп за рулем и люди типо "машину купил, права купил, а ездить не купил". А, ну да, еще тазо*бы с ак-47 на лбу, у меня по крайней мере это что-то с чем-то.

Ты говоришь, что все нарушают, но хоть какую-то меру надо знать. Значит эту меру ты сам для себя определил, и с точки зрения человека который вообще не нарушает, ты такой же как, допустим, я. И что ты пытаешься доказать?)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 17:22:06 от Grimm
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #10 : 24 Июня 2013, 14:29:35 »
Гонсчег - гонсчегу рознь. Меру да, возле школ и садов особенно. А вот улицы бывают разные, ежели там по 1 ряду в каждом направлении - одна скорость безопасна, ежели по 2 и более - уже совсем другая, и вполне может быть равна 120. А не пристегнуться - это вообще из другой оперы, это ТВОЯ безопасность. И проблема в том, что 90% не купивших, а получивших, на самом деле не должны были их получить....

Кто дал право это решать каждому для себя?
ПДД и КОАП для инопланетян написаны? Все правы, но кто-то правее? Давайте вообще отменим правила. Я за! На месяц отменить все ограничения. Я закуплюсь пивом, хлебом и картошкой, запру семью дома и буду безвылазно искренне радоваться перед телевизором глядя сводки, как на дорогах становится чище и спокойнее)))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #11 : 24 Июня 2013, 14:33:09 »
Ты говоришь, что все нарушают, но хоть какую-то меру надо знать. Значит эту меру ты сам для себя определил, и с точки зрения человека который вообще не нарушает, ты такой же как, допустим, я. И что ты пытаешься доказать?)

Меру определяю не я, а общая культура.
А в ваших случаях - субкультура. Так и сидите в своих гетто со своими правилами. Что же вы в чужом монастыре гадите. Именно в чужом, раз общие нормы приличия вам чужды и вы относите себя к неким избранным, которым так можно?...
Вот когда все будут ездить, как на видео, то тогда и ваши нарушения будут "терпимыми нормами". А покамест нижуя)
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #12 : 24 Июня 2013, 14:36:30 »
Ладно, надоело...
Остаётся просто пожелать вам и вашим детям того же, что и вы делаете окружающим)
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #13 : 24 Июня 2013, 14:46:50 »
Кто дал право это решать каждому для себя?
ПДД и КОАП для инопланетян написаны? Все правы, но кто-то правее? Давайте вообще отменим правила. Я за! На месяц отменить все ограничения. Я закуплюсь пивом, хлебом и картошкой, запру семью дома и буду безвылазно искренне радоваться перед телевизором глядя сводки, как на дорогах становится чище и спокойнее)))

Я те так скажу. ПДД, особенно в части ограничения скорости были писаны во времена 401-х москвичей, "побед" и прочего. Ты на них ездил? Ты знаешь какая у них управляемость и тормоза? Я ездил, знаю. И это не сравнимо даже с тазиком-копейкой (которая кстати тоже без вакуумника), не говоря про е30, е34 и уж совсем не беря современные "электронные" автомобили (пусть я их и не люблю, и электроника может отказать). Поэтому установленные ПДД 60кмч - давно устарели. Больше проблем, еще раз повторю, создают те, кто НЕ ДОЛЖЕН сидеть за рулем, потому что он НЕ УМЕЕТ, НЕ ХОЧЕТ, ИЛИ НЕ МОЖЕТ, по каким-то причинам, УПРАВЛЯЯ транспортным средством, контролировать ситуацию вокруг, и что тоже не редкость, даже собственный авто.

Нормы приличия... То есть ты считаешь приличным, когда очередная "косметичка" тошнит в левом ряду 50, болтая по телефону и возмущаясь, когда ей объезжая ее в итоге справа сигналишь?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 14:50:51 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #14 : 24 Июня 2013, 15:06:42 »
Что то вы путаете, по мойму, езду быструю чуть быстрее потока без нарушений правил, с гонсчиками которые, как объект данного топика, забивает болт на все правила, встречка, жесткое превышение скорости, шашки, резкое торможение перед идущей машиной, вклинивание итп, эти люди априори опасны и опаснее чем те кто плохо знают правила, могу лишь высказать свою позицию...эти люди просто ..........
По поводу правила придумали давно и для москвичей. странно, в европе правила для современных авто более жесткие).
Если ты такой ахуенный гонсчик, чувствуешь обстановку, так почему ты, не едешь на закрытые трассы, полигоны итп, и там не гоняешь?.
Я например люблю ездить и езжу быстрее потока, стараюсь всегда по правилам, а что бы по вваливать на всю катушку, и на грани... еду или на автодром или на ралли, где хотя бы я уже в шлеме и в какркасе, и где точно не будет встречки.
а то что вытворяете вы на дорогах, которые поклоняются...гонсщеку...................
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 18:00:49 от WARSTEINER
»
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину3
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #15 : 24 Июня 2013, 15:28:14 »
Ладно, надоело...
Остаётся просто пожелать вам и вашим детям того же, что и вы делаете окружающим)

А что мы делаем окружающим?
Раз - разбитый лонжерон и диск из-за м*дака который полез под колеса
Два - разбитая машина из-за оленя, который "не заметил". Хорошо, что на езо поддон пробит был в это время, в восьмеру впилились
Три - сколотое литье из-за тп за рулем, и если бы на два метра подальше, вообще кувырнулись бы, повезло

Отсюда два вывода
1 - не впилишься ты - впилятся в тебя
2 - все беды на дорогах не от гонсчиков, а от м*даков которые водить не умеют

А ты наверно говоришь про самый у*бский гибрид - гонсчики, которые водить не умеют. Тут я с тобой соглашусь, таких надо изолировать. Но того же Георгия к ним относить не надо, это совсем другое.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 17:23:21 от Grimm
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #16 : 24 Июня 2013, 15:34:32 »
ограничение в 50км/ч в европе сделано для того чтобы пешеход остался жив,это данные статистики
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #17 : 24 Июня 2013, 15:36:44 »
ограничение в 50км/ч в европе сделано для того чтобы пешеход остался жив,это данные статистики

У нас, вот, кто-то считает, что не стоит пешеходам таких подарков раздавать))))))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #18 : 24 Июня 2013, 15:49:49 »

Ты учебник русского языка купил?  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #19 : 24 Июня 2013, 15:52:14 »
У нас, вот, кто-то считает, что не стоит пешеходам таких подарков раздавать))))))

Для пешеходов есть такие штуки, как светофор, пп, зебра. Перед ними во-первых уже автоматом смотришь по сторонам, и я часто снижаю скорость, особенно когда другие машины обзор загораживают. А насчет тех, кто на дорогу выскакивает(ты выше писал) - кто захочет помереть, тот помрет, мозгами надо думать, а не жопой)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #20 : 24 Июня 2013, 16:02:27 »
WARSTEINER, в чем-то с тобой согласен, но, например, шашки я не считаю нарушением. Скорее это следствие нарушения другими правила - не занимай левый ряд. Резкое торможение - в большинстве случаев как раз признак того дебилизма, при котором нельзя за руль - или он что-то поздно заметил, или в особо одаренных случаях, телефон например зазвонил, и ему пох на окружающих. От себя скажу - мой принцип - хорошего водителя не должно быть видно на дороге, и не важно, с какой скоростью я еду, я не должен МЕШАТЬ остальным участникам движения. Поэтому я, например, никогда не моргаю дальним, (за исключением оочень редких случаев) etc...

Пешеходам, в первую очередь, нефиг не по переходам ходить!! А так, нормальный водитель, сбавит перед переходом, особенно в случае ограниченной видимости.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #21 : 24 Июня 2013, 16:02:58 »
Для пешеходов есть такие штуки, как светофор, пп, зебра. Перед ними во-первых уже автоматом смотришь по сторонам, и я часто снижаю скорость, особенно когда другие машины обзор загораживают. А насчет тех, кто на дорогу выскакивает(ты выше писал) - кто захочет помереть, тот помрет, мозгами надо думать, а не жопой)

+100500, ты первый успел)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #22 : 24 Июня 2013, 16:07:51 »
Ты учебник русского языка купил?  :D
ПРИХАДИ ЙА ТИБЯ РУССКАМУ НОУЧУ КАГ НАДА
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #23 : 24 Июня 2013, 16:13:43 »

Отсюда два вывода
1 - не впилишься ты - впилятся в тебя
2 - все беды на дорогах не от гонсчиков, а от (ч)удаков которые водить не умеют

А ты наверно говоришь про самый у*бский гибрид - гонсчики, которые водить не умеют. Тут я с тобой соглашусь, таких надо изолировать. Но того же Георгия к ним относить не надо, это совсем другое.

Золотые слова!!! И чем больше опыт, тем больше ты начинаешь "видеть" (Ч)удаков, которые хотят в тебя впилиться. Это заставляет тебя быть еще внимательнее на дороге, учит принимать решения... Хотя никто абсолютно не застрахован, мне об кенгурин сумела разбиться девятина, и пох, все рано для себя виноват я, ибо не увидел его заранее и не принял мер.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 16:27:44 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #24 : 24 Июня 2013, 16:25:31 »
такс. уважаемые. Ваша полемика начинает переходить грани дозволенного.
Через пару часов я сново загляну в тему и начну карАть матершинников.
Предлагаю ВСЕМ перечитать тему и отредактировать заматершиненные посты. Цитирование аппонента с матом также наказуемо. Потрудитесь и цитаты почистить.

Два часа, вполне приемлимый срок. Потом санкции!!!!!!!!!!
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам