такой стиль вождения в городе - это, прежде всего, неуважение к окружающим, ящщитаю. вот вы, уважаемые господа, как вы относитесь к другим господам, которые вас агрессивно неуважают? пусть ты даже самый умелый водитель в мире, нафига так делать? городских оленей попугать, ЧСВ вздрочнуть? та же косметичка, тебя испугавшись ломанулась в сторону, долбанула зубилу и все уехали в отбойник, кровь кишки. ты к этому моменту уже далеко и ни в чём не виноват, а в зубиле мужик, он может и умел, но не хотел сегодня гонять, он просто ребёнка в больницу вёз. мало ли кто что умеет.
1. Я выше говорил, что не мешаю остальным, не "пугаю городских оленей".
2. ТП нехер делать за рулем, авто это не игрушка!!
3. Мужик в зубиле в твоем примере не достаточно квалифицированный водитель, если не видит что рядом косметичка с тп за рулем, от которой надо ожидать чего угодно. (даже моя девушка это видит)
правила для Москвичей 401... уровень водителя тех Москвичей и этих ренологанов и шевиланосов не сравним ни как от слова них%я.
Еманарот, вопрос только один -
ПОЧЕМУ НЕ РАВЕН? Что-то изменилось в требованиях к кандидату в водители, что они получают право управления средством повышенной опастности, НЕ УМЕЯ им управлять? Доказывайте мне что угодно, ТП и водилы "ренологанов и шевиланосов"
НЕ ДОЛЖНЫ находится на дороге, если уровень их подготовки, или мастерства, называйте как угодно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, цитируя "уровню водителей тех Москвичей". НЕ ДОЛЖНЫ и точка.
НЕ УМЕЕШЬ - езжай на полтигон, в поле, да пох куда и УЧИСЬ БЛЕА, БУДЬ МУЖИКОМ!!большинство современных фордфокусников на Москвиче 401 и недели не проездили бы,
А схерали они тогда вообще ездят? - вот она проблема, господа!!!
Я на этом закончу. Каждый останется все равно при своем мнении, просто обидно видеть, куда катится мир - еще 15 лет назад ТП и прочие фордофокусники были "белой вороной" на дороге, теперь наоборот, мы, люди с опытом, являемся ими, стоим в многокилометровых пробках, потому что очередная "не насосала, а подарили"(с) не увидела зад впередиидущего трепясь по телефону, да и вообще, просто оказалась\лся на дороге в авто.
А про понты - еще раз - я к ним отношения не имею, я просто не могу ехать медленно когда можно быстрее, и никому не мешать)
+100500, именно так))
PS. Я уже говорил, как решить проблему пробок - пусть такие пересдадут мне и таким как я, 90% не сдаст и пробок не будет.))
PPS. Чтоб не видеть этого бедлама, я стараюсь переехать как можно дальше от города))))
С уважением, George_E30Тему разнесли правильно, я тоже поддерживаю. Только нельзя ее назвать по другому - например "Стили вождения, или проблемы дураков на дорогах", ну или убрать бла-бла-бла)))
йа еду в правам реду шиисят и на кую фсех виртел!!!!!!
вот Шиллер молодец, не нарушает, едет в ПРАВОМ ряду!!!