BMW E30 Logo

Автор Тема: Чайники, Водители, Гонщики. ...... бла-бла-бла.  (Прочитано 14859 раз)

George_E30
  • Гость
« Ответ #25 : 24 Июня 2013, 16:35:11 »
ALex_HS (ч)удаков подправил))) А сказать что нить по теме? Очень интересно узнать Ваше мнение по данному вопросу?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Чайники, Водители, Гонщики. ...... бла-бла-бла.

• Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #26 : 24 Июня 2013, 17:01:29 »
По данному вопросу (именно по теме) могу сказать только одно. Смерть - это трагедия. Ушел человек. Это ГОРЕ для родственников, близких, друзей, товарищей. Если смерть наступает при таких ИДИОТСКИХ стечений обстоятельств, это двойной удар. Жизнь дается только один раз. Мы не кошки. И не стоит ею так нелепо  рисковать.
Что касаемо полемики, то я водитель в городе и  ГОНЩИК на трассе. достижения тут http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=48397.0 
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #27 : 24 Июня 2013, 17:06:36 »
Что касаемо полемики, то я водитель в городе и  ГОНЩИК на трассе. достижения тут http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=48397.0 

По поводу в городе водитель - я к старости тоже остепеняюсь, меня даже любимая в какой-то момент чайником называть стала. На 5 машин быстрее оказаться смысла нет)) да и м42 с е36 коробкой не городская машина. Не гоняю сильно в городе без надобности, но и не тошню..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Petrozavodsk
« Ответ #28 : 24 Июня 2013, 19:33:48 »
Я те так скажу. ПДД, особенно в части ограничения скорости были писаны во времена 401-х москвичей, "побед" и прочего. Ты на них ездил? Ты знаешь какая у них управляемость и тормоза? Я ездил, знаю. И это не сравнимо даже с тазиком-копейкой (которая кстати тоже без вакуумника

Врешь, не пройдешь  :D На копендосе есть вакуумник))
  • BMW e30 318i, M40B18, Coupe, 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #29 : 24 Июня 2013, 19:56:35 »
Врешь, не пройдешь  :D На копендосе есть вакуумник))

Хош я тя расстрою. На копендосе (ВАЗ-2101) вакуумника нет и не было, как и, например, аварийки))) Я в такой родился и вырос, да и сейчас в гараже стоит экземплярчик итальянской сборки (72г) До лета 2011 ездила, потом вырвало болт крепления нижнего рычага из балки))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #30 : 24 Июня 2013, 20:20:56 »
ALex_HS, прошел по ссылке, посмотрел немного.. Этта.. К вам там как-то присоединится можно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #31 : 24 Июня 2013, 20:23:00 »
Хош я тя расстрою. На копендосе (ВАЗ-2101) вакуумника нет и не было, как и, например, аварийки))) Я в такой родился и вырос, да и сейчас в гараже стоит экземплярчик итальянской сборки (72г) До лета 2011 ездила, потом вырвало болт крепления нижнего рычага из балки))

Ну значит на моей он был туда установлен уже после завода, я как то не вдавался в подробности, даже не думал что он не родной, ржавчина как родная сидит  :D А движка там была от пятерки 1.3 помоему, так что всё возможно))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #32 : 24 Июня 2013, 20:30:41 »
Ну значит на моей он был туда установлен уже после завода, я как то не вдавался в подробности, даже не думал что он не родной, ржавчина как родная сидит  :D А движка там была от пятерки 1.3 помоему, так что всё возможно))

Легко)) Педальный узел от 06 и 4 дырки просверлить. Ну и в коллектор впускной врезаться (там даже место есть, просто на заводе не просверлено) или тупо поменять)) А если движка с ремнем грм (от пятерки) то видимо кто ее ставил и вакуум воткнул))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #33 : 24 Июня 2013, 22:51:40 »
такой стиль вождения в городе - это, прежде всего, неуважение к окружающим, ящщитаю. вот вы, уважаемые господа, как вы относитесь к другим господам, которые вас агрессивно неуважают? пусть ты даже самый умелый водитель в мире, нафига так делать? городских оленей попугать, ЧСВ вздрочнуть? та же косметичка, тебя испугавшись ломанулась в сторону, долбанула зубилу и все уехали в отбойник, кровь кишки. ты к этому моменту уже далеко и ни в чём не виноват, а в зубиле мужик, он может и умел, но не хотел сегодня гонять, он просто ребёнка в больницу вёз. мало ли кто что умеет. я умею оглушительно пердеть и рыгать, мне теперь пойти в ресторан чтобы широкие массы оценили талант? хочешь драйва - дуй в Монако, объезжай Шумахера, всего делов. и бабла поднимешь и в газете напишут и тёлки дадут.

правила для Москвичей 401... уровень водителя тех Москвичей и этих ренологанов и шевиланосов не сравним ни как от слова них%я. тот Москвич требовал совершенно другого ухода и содержания, например. раз в неделю валяться под ним со шприцем и в масле по пояс - обычное дело, как зеркало протереть перед выездом. большинство современных фордфокусников на Москвиче 401 и недели не проездили бы, и правила не смягчились потому что стало очень много водителей, за которых думает машина. и правила эти не бабуля по накурке сочинила за вечер, они как раз кровью писаны, в том числе и тех, про кого этот топик.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #34 : 24 Июня 2013, 23:37:33 »
такой стиль вождения в городе - это, прежде всего, неуважение к окружающим, ящщитаю. вот вы, уважаемые господа, как вы относитесь к другим господам, которые вас агрессивно неуважают? пусть ты даже самый умелый водитель в мире, нафига так делать? городских оленей попугать, ЧСВ вздрочнуть? та же косметичка, тебя испугавшись ломанулась в сторону, долбанула зубилу и все уехали в отбойник, кровь кишки. ты к этому моменту уже далеко и ни в чём не виноват, а в зубиле мужик, он может и умел, но не хотел сегодня гонять, он просто ребёнка в больницу вёз. мало ли кто что умеет. я умею оглушительно пердеть и рыгать, мне теперь пойти в ресторан чтобы широкие массы оценили талант? хочешь драйва - дуй в Монако, объезжай Шумахера, всего делов. и бабла поднимешь и в газете напишут и тёлки дадут.

правила для Москвичей 401... уровень водителя тех Москвичей и этих ренологанов и шевиланосов не сравним ни как от слова них%я. тот Москвич требовал совершенно другого ухода и содержания, например. раз в неделю валяться под ним со шприцем и в масле по пояс - обычное дело, как зеркало протереть перед выездом. большинство современных фордфокусников на Москвиче 401 и недели не проездили бы, и правила не смягчились потому что стало очень много водителей, за которых думает машина. и правила эти не бабуля по накурке сочинила за вечер, они как раз кровью писаны, в том числе и тех, про кого этот топик.

Пля, я с твоей авы угораю, весь серьезный настрой мне сбил  :D
Знаешь, что придет тп в голову, не знает никто. А когда тп за рулем, это полный мрак. Так что тут уже от окружающих ничего не зависит. Даже видел такие случаи, с этими самыми тп: заехали две девочки на мэрсе на заправку, почти доехали чтобы в очередь встать, и тут этой прокладке между рулем и сиденьем позвонили. Ну она подняла, разговаривает. А я смотрю, машина то катится, а впереди семера была, или шаха. Ну вот она ехала, ехала и приехала  :D А вторая тупо сидела и смотрела) Водила тазика вышел, поржал, сел обратно и уехал.
Я это к чему - фактор тп на дороге можно исключить как стихийный, нужно просто быть внимательным)
А про неуважение - не согласен. Мне кажется, что большее неуважение, когда какой-нибудь Чудак тошнит посередине и не пропускает, а я может и сотку по городу езжу, может и через сплошную, бывало и через пп разворачивался, зато не мешаю никому, не подрезаю никогда, шашками тоже балуюсь редко, чтобы народ не пугать моей филигранной точностью  8)
И кстати, почему факторы у тебя сразу чсв ? Некоторым просто нравится ездить быстро, тут ничего не поделаешь. Понты тут не причем.
А степень рукастости водителей москвичей сопоставима с шаристостью водителей наших ведролетов, это дело времени)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #35 : 25 Июня 2013, 00:31:35 »
ну кагбы быстро погонять от любви к процессу, как тут уже говорили, можно и на автодроме, никому не мешая. можно же собраться с друзьями на покатушки, всем весело. а делать то же самое в городе, среди тех кому это не нужно, и/или не интересно... ну я не знаю зачем ещё... разве только для понтов, другого объяснения не нахожу. про тошнотиков в левом ряду категорически поддерживаю, не хочешь ехать - не мешай другим, но и выделываться просто так - глупость, ящитаю. смарите все, как я умею, у меня бнв! есть очень много людей, которе даже не знают про бмв и видят на дороге бешеного идиота. и не факт что они все поголовно олени и чайники. хотя, я сам месяца через 3 после того как купил свою первую шоху, осознал себя чрезвычайно опытным водилой и сам на себя удивляться не переставал. но со временем и с количеством бабла, потраченного на ремонт, это проходит. ну приехал ты на 5 минут раньше, зато порвал редуктор, убил шаровые и сайленты. орёл, куле.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #36 : 25 Июня 2013, 00:50:14 »
ну кагбы быстро погонять от любви к процессу, как тут уже говорили, можно и на автодроме, никому не мешая. можно же собраться с друзьями на покатушки, всем весело. а делать то же самое в городе, среди тех кому это не нужно, и/или не интересно... ну я не знаю зачем ещё... разве только для понтов, другого объяснения не нахожу. про тошнотиков в левом ряду категорически поддерживаю, не хочешь ехать - не мешай другим, но и выделываться просто так - глупость, ящитаю. смарите все, как я умею, у меня бнв! есть очень много людей, которе даже не знают про бмв и видят на дороге бешеного идиота. и не факт что они все поголовно олени и чайники. хотя, я сам месяца через 3 после того как купил свою первую шоху, осознал себя чрезвычайно опытным водилой и сам на себя удивляться не переставал. но со временем и с количеством бабла, потраченного на ремонт, это проходит. ну приехал ты на 5 минут раньше, зато порвал редуктор, убил шаровые и сайленты. орёл, куле.

Ты слишком категоричен) Я свою ласточку жалею)
А про понты - еще раз - я к ним отношения не имею, я просто не могу ехать медленно когда можно быстрее, и никому не мешать)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #37 : 25 Июня 2013, 12:16:31 »
йа еду в правам реду шиисят и на кую фсех виртел!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #38 : 25 Июня 2013, 12:32:58 »
такой стиль вождения в городе - это, прежде всего, неуважение к окружающим, ящщитаю. вот вы, уважаемые господа, как вы относитесь к другим господам, которые вас агрессивно неуважают? пусть ты даже самый умелый водитель в мире, нафига так делать? городских оленей попугать, ЧСВ вздрочнуть? та же косметичка, тебя испугавшись ломанулась в сторону, долбанула зубилу и все уехали в отбойник, кровь кишки. ты к этому моменту уже далеко и ни в чём не виноват, а в зубиле мужик, он может и умел, но не хотел сегодня гонять, он просто ребёнка в больницу вёз. мало ли кто что умеет.

1. Я выше говорил, что не мешаю остальным, не "пугаю городских оленей".
2. ТП нехер делать за рулем, авто это не игрушка!!
3. Мужик в зубиле в твоем примере не достаточно квалифицированный водитель, если не видит что рядом косметичка с тп за рулем, от которой надо ожидать чего угодно. (даже моя девушка это видит)

правила для Москвичей 401... уровень водителя тех Москвичей и этих ренологанов и шевиланосов не сравним ни как от слова них%я.

Еманарот, вопрос только один - ПОЧЕМУ НЕ РАВЕН? Что-то изменилось в требованиях к кандидату в водители, что они получают право управления средством повышенной опастности, НЕ УМЕЯ им управлять?  Доказывайте мне что угодно, ТП и водилы "ренологанов и шевиланосов" НЕ ДОЛЖНЫ находится на дороге, если уровень их подготовки, или мастерства, называйте как угодно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, цитируя "уровню водителей тех Москвичей". НЕ ДОЛЖНЫ и точка. НЕ УМЕЕШЬ - езжай на полтигон, в поле, да пох куда и УЧИСЬ БЛЕА, БУДЬ МУЖИКОМ!!

большинство современных фордфокусников на Москвиче 401 и недели не проездили бы,

А схерали они тогда вообще ездят? - вот она проблема, господа!!!

Я на этом закончу. Каждый останется все равно при своем мнении, просто обидно видеть, куда катится мир - еще 15 лет назад ТП и прочие фордофокусники были "белой вороной" на дороге, теперь наоборот, мы, люди с опытом, являемся ими, стоим в многокилометровых пробках, потому что очередная "не насосала, а подарили"(с) не увидела зад впередиидущего трепясь по телефону, да и вообще, просто оказалась\лся на дороге в авто.

А про понты - еще раз - я к ним отношения не имею, я просто не могу ехать медленно когда можно быстрее, и никому не мешать)
+100500, именно так))
PS. Я уже говорил, как решить проблему пробок - пусть такие пересдадут мне и таким как я, 90% не сдаст и пробок не будет.))
PPS. Чтоб не видеть этого бедлама, я стараюсь переехать как можно дальше от города))))

С уважением, George_E30

Тему разнесли правильно, я тоже поддерживаю. Только нельзя ее назвать по другому - например "Стили вождения, или проблемы дураков на дорогах", ну или убрать бла-бла-бла)))

вот Шиллер молодец, не нарушает, едет в ПРАВОМ ряду!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #39 : 25 Июня 2013, 12:33:30 »

проста пассат больши ни едит  :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #40 : 25 Июня 2013, 12:34:35 »
проста пассат больши ни едит  :D :D :D
стосорак епошил вчира
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #41 : 25 Июня 2013, 12:42:42 »
стосорак епошил вчира

вот на чем я стосорак епошил  :D
эта адин и адин литра детка!

а ты тут сваим пасасатом тычиш  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #42 : 25 Июня 2013, 12:53:23 »
А что мы делаем окружающим?
Раз - разбитый лонжерон и диск из-за м*дака который полез под колеса
Два - разбитая машина из-за оленя, который "не заметил". Хорошо, что на езо поддон пробит был в это время, в восьмеру впилились
Три - сколотое литье из-за тп за рулем, и если бы на два метра подальше, вообще кувырнулись бы, повезло
Вот утверждать не буду, но у меня тоже было несколько случаев, только с приставкой "чуть не",  я ехал по правилам и успел среагировать.
Вполне возможно едь ты по правилам и думай о дураках и ТП на дороге, а не о том, как по встречке обойти логан, твои аварии вполе возможно было избежать.
Полемику и спор предлагаю не начинать, просто сам подумай, что тебе помешало уйти от аварии в тех случаях. (особенно если бы ты ехал 60-т, а  не 100)

и 2-е, личный, так сказать, пример, шел в правом ряду, со скоростью потока 60 км/час, тут маршрутка спереди справа начинает притормаживать, у меня дорога абсолютно свободна, но я решил притормозить тоже, мало ли что. В итоге этот дебил на маршрутке пропускал другого дебила переходящего трассу в неположенном месте, и не сбрось я скорость, я бы его 100 % сбил.

Хочешь гоняться едь на трек и так гоняйся, гонки в городе это пустые понты. Ибо экономия 5-10 минут времени, не стоит того. Очень забавно наблюдать очередного рейсера, который  с визгом уходит со светофора, а на следующем опять стоять с ним на красный))
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #43 : 25 Июня 2013, 13:13:32 »
Вот утверждать не буду, но у меня тоже было несколько случаев, только с приставкой "чуть не",  я ехал по правилам и успел среагировать.
Вполне возможно едь ты по правилам и думай о дураках и ТП на дороге, а не о том, как по встречке обойти логан, твои аварии вполе возможно было избежать.
Полемику и спор предлагаю не начинать, просто сам подумай, что тебе помешало уйти от аварии в тех случаях. (особенно если бы ты ехал 60-т, а  не 100)

и 2-е, личный, так сказать, пример, шел в правом ряду, со скоростью потока 60 км/час, тут маршрутка спереди справа начинает притормаживать, у меня дорога абсолютно свободна, но я решил притормозить тоже, мало ли что. В итоге этот дебил на маршрутке пропускал другого дебила переходящего трассу в неположенном месте, и не сбрось я скорость, я бы его 100 % сбил.

Хочешь гоняться едь на трек и так гоняйся, гонки в городе это пустые понты. Ибо экономия 5-10 минут времени, не стоит того. Очень забавно наблюдать очередного рейсера, который  с визгом уходит со светофора, а на следующем опять стоять с ним на красный))

Это я еще среагировал. С лонжероном было зимой, абс нет, да и не поможет она на снегу, дал по тормозам, вошел в бордюр, других вариантов не было, только сбить мудака, а это не по мне)
С разбитой машиной - я и так максимально ушел от столкновения, ибо прилетел он справа, я ушел в лево, а дальше был кювет, пришлось рулить опять вправо. Да и вообще, когда ты знаешь что справа знак стоп и оттуда вылетает чучело на своей тарантайке, че тут поделаешь)

Да пля, че вы со своим треком заладили, ну. Я вам не про тягу к гонкам говорю, а про то что НЕ МОГУ ехать 60 когда можно без проблем ехать 120! Я думаю есть те кто согласятся со мной. И хоть месяц на треке просидеть, думаю, ничего не изменится)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #44 : 25 Июня 2013, 13:19:00 »
Да пля, че вы со своим треком заладили, ну. Я вам не про тягу к гонкам говорю, а про то что НЕ МОГУ ехать 60 когда можно без проблем ехать 120! Я думаю есть те кто согласятся со мной. И хоть месяц на треке просидеть, думаю, ничего не изменится)
На трассе согласен, в городе нет.
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #45 : 25 Июня 2013, 13:24:15 »

на вкус и цвет фломастеры разные)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #46 : 25 Июня 2013, 13:42:02 »
...
С разбитой машиной - я и так максимально ушел от столкновения, ибо прилетел он справа, я ушел в лево, а дальше был кювет, пришлось рулить опять вправо. Да и вообще, когда ты знаешь что справа знак стоп и оттуда вылетает чучело на своей тарантайке, че тут поделаешь)

"Никгда не стоит недооценивать степень тупизны" (с) Это значит, что надо на дороге думать и за других. Типо - все вокруг дураки, и мало=ли что отчебучат))

Cогласен

вот читая вас, понимаю, что я давно не ездил по городу)) У вас в Питере, (а я там недавно был) в "старой части города" да, гонять нельзя. А на Московском проспекте, например, вполне. Но я и там не гонял, вроде больше 100 не было, "чужой" город все-таки))

В Москве, на Кутузе 140 можно ехать спокойно, например... И это будет на 20-40 кмч быстрее потока...

А по-поводу маршрутки с пешеходом, ты пишешь право, значит можно было левее, что я бы и сделал, и крепко обсигналил бы дебила, чтоб ему стало страшно и в след. раз он подумал...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 13:44:28 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #47 : 25 Июня 2013, 13:48:28 »
вот читая вас, понимаю, что я давно не ездил по городу)) У вас в Питере, (а я там недавно был) в "старой части города" да, гонять нельзя. А на Московском проспекте, например, вполне. Но я и там не гонял, вроде больше 100 не было, "чужой" город все-таки))

В Москве, на Кутузе 140 можно ехать спокойно, например...

Днем у них там как раз в самой *опе и надо гонять, ибо на московском, на просвещении и тд через каждый метр пп и светофоры, едешь как дурак газ-тормоз-газ-тормоз)
Я свой город люблю, хотя у нас теперь тоже все по взрослому - пробки бла бла бла, зато я знаю везде куда нырнуть, где объехать, где на светофор можно вообще не смотреть( и такие места есть)  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #48 : 25 Июня 2013, 13:50:43 »
вы все епланы и ездите паепланске!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #49 : 25 Июня 2013, 13:55:46 »
вы все епланы и ездите паепланске!!!!!!!

Адин тока пинсианер Шиллер на пасати охрниенный ездюн!!!! И всё!!!! Это аксиома, блеа :D :D :D ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам