В чем тут мечта? Авто для развозного бизнеса, Газель только немецкая...
Какие планы на нее?
Сезонный поджопник для перевозки мотоциклов. Никаких вложений, максимум ГУР воткну. 1,9 дизель 60 л. с. Жрет намного меньше нашей газели, а едет до сотки лучше, передаточные числа коробки так подобраны. (обгоны на трассе - забудь...)
телефон в таче работает?
Да, работает, но надо симку 5 вольт, а так я звонил 112, отвечают, даже громкая связь работает
Я стал засматриваться и задумываться, что вместо нее брать. Один человек сказал, мол не зацикливайся на бмв. Честно, есть прикольные машинки, но я сколько смотрю, у меня нет ощущения, что это мое... Если взять бюджет к примеру 350 тысяч. Кредитные ведра отметаем сразу. Универсал - преимущество, но не правило. С классом тоже не определился. Привод строго задний/полный
Рассматриваемые(понравившиеся) машинки(некоторые вылетают из бюджета)
- е46
- е39
- е87............. Она конечно дороже. Но ощутимо свежее, и народ ей доволен. Я много узнал мотор n12b16(перебирал), хрень конечно, интересно, что там за двухлитровые стоят
- Вольво V70 - 2 Cross Country Как они, вообще мне никто не говорит. Слышал что движки супер, коробки тупые до безобразия. Запчасти вроде как дороговато, но терпимо. Очень интересно услышать мнение по ней...
- Мерс 203 - очень интересно выслушать мнения разных людей
- Субару Аутбек 3 - тоже не в бюджете, но это скорее нет, чем да.
Больше пока ничего понравившегося, близкого к бюджету - не нашел... С радостью готов выслушать мнения, в основном по вышеназванным автомобилям