Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Крышка абсолютно новая 5000р, бампер передний без усилителя 3000....
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
левую...
блин!!! на разборке на ботанической зампер средненький 300р нормальный около 800р на неделе узнавал.зы: Нэшу спасибо!!!
Цитата: "Belosnegka"блин!!! на разборке на ботанической зампер средненький 300р нормальный около 800р на неделе узнавал.зы: Нэшу спасибо!!!Слушай, оказалось, что мне не нужны задники от фонарей, они вроде как редкие, с подсветкой в сторону багажника. Заедешь как нить. заберешь тогда, ок? С лампами отдам и т.п.
на ботаническую звонил, сказали что есть только на 2 переход за 3000р ... может я не туда звонил?кинь телефон плиз...
Цитата: "Nash"Цитата: "Belosnegka"блин!!! на разборке на ботанической зампер средненький 300р нормальный около 800р на неделе узнавал.зы: Нэшу спасибо!!!Слушай, оказалось, что мне не нужны задники от фонарей, они вроде как редкие, с подсветкой в сторону багажника. Заедешь как нить. заберешь тогда, ок? С лампами отдам и т.п.ок Нэш! с радостью... у меня такие же (с подсвестой) тока габариты не работают следовательно подсветки нет....
если в суб смогу, то я тебе заранее позвоню...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!