Мы люди государевы - куда нам прикажут, там нам понравится
Привет друзья! Кто нибудь может помочь с электросхемой на е30 2,5 автомат кабриолет. Схема motronica...
Есть ростовчане еще ? :) :)...
Привет всем куплю инжекторный коллектор ...
Куплю на ВПзадние крылья или заднюю часть кузова.подрамник передний IXРычаги...
Цитата: Borik.spb от 30 Ноября 2007, 11:45:37Мы люди государевы - куда нам прикажут, там нам понравитсядля Вас главное, чтобы "государь" был с головой!
Разместите объявление Вконтакте: http://vkontakte.ru/club157948 народу может больше подтянется party
Ну нах этот контакт!!! -НЕНАВИЖУ! ИМХО, там путёвых людей оч мало....
Цитата: Angel от 01 Декабря 2007, 15:28:30Ну нах этот контакт!!! -НЕНАВИЖУ! ИМХО, там путёвых людей оч мало....ага, ваще дураки одни, и я в том числе и половина форумчан))))) ОТЖОГ!
так где организаторы млин?! кому потом *дюлей вставлять?? походу списочег обновлять нада..
да , странно что он еще не вписался )
Можно совместить! 14-го числа отметить и НГ и ещё что-нить=))
Цитата: Т-80 от 29 Ноября 2007, 21:37:37да , странно что он еще не вписался )я все еще безработный.... sadпоэтому пока никуда не вписываюсь (хотя очень хочется)
Цитата: Angel от 05 Декабря 2007, 01:24:38Можно совместить! 14-го числа отметить и НГ и ещё что-нить=))писал бы проще,просто массово нажрацо.
Цитата: Малый от 05 Декабря 2007, 00:51:10Цитата: Т-80 от 29 Ноября 2007, 21:37:37да , странно что он еще не вписался )я все еще безработный.... sadпоэтому пока никуда не вписываюсь (хотя очень хочется)гы-гы я тоже уже почти)но пока не отказываюсь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!