ну ты еще скажи ч то про спринт 2декабря который был незналЦитироватьа..а...а а яне знал...
а..а...а а яне знал...
Всем привет, помогите разобраться с причинами и куда копатьпроблем в ней куча на самом д...
ура я всетаки выкинул прямоток:mrgreen: и поставил штатный глушитель и теберь в машинке сного тишина и уют!
совсем никак никто?!.......все к встречи готовятся?
Leх.....кстати экономно - всего 12 ре - а проехпть можно скока хочешь км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата: "Iluha !"Leх.....кстати экономно - всего 12 ре - а проехпть можно скока хочешь км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДА уж точняк... Только толкотня раздражает! :evil: В машинке комфортно,уютно,едиш себе куда хочеш........
Цитата: "Leх"Цитата: "Iluha !"Leх.....кстати экономно - всего 12 ре - а проехпть можно скока хочешь км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДА уж точняк... Только толкотня раздражает! :evil: В машинке комфортно,уютно,едиш себе куда хочеш........ да пля, а мне всё не отдают мою красавицу - оказалось, что пол тож в хлам.. :?
Цитата: "Desperado"Цитата: "Leх"Цитата: "Iluha !"Leх.....кстати экономно - всего 12 ре - а проехпть можно скока хочешь км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДА уж точняк... Только толкотня раздражает! :evil: В машинке комфортно,уютно,едиш себе куда хочеш........ да пля, а мне всё не отдают мою красавицу - оказалось, что пол тож в хлам.. :? ...........ипаать - ну чё тут думать - нада варить :shock:
Цитата: "Iluha !"Цитата: "Desperado"Цитата: "Leх"Цитата: "Iluha !"Leх.....кстати экономно - всего 12 ре - а проехпть можно скока хочешь км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДА уж точняк... Только толкотня раздражает! :evil: В машинке комфортно,уютно,едиш себе куда хочеш........ да пля, а мне всё не отдают мою красавицу - оказалось, что пол тож в хлам.. :? ...........ипаать - ну чё тут думать - нада варить :shock:да уж, сёдня смотрел - 4 дыры 10х10.. :shock: подарки вместе с НГ нах идут.. :? типа всё за любимую BMW :roll:
Тема гад спать ушел :mrgreen:
сутки не сутки этож новый год был
Цитата: "zapych"сутки не сутки этож новый год былДа я сам был не очень то рад такому бездарному празднованию нового года, но очень уж меня перекрыло чего то
Цитата: "Артем"Цитата: "zapych"сутки не сутки этож новый год былДа я сам был не очень то рад такому бездарному празднованию нового года, но очень уж меня перекрыло чего то слив засчитан :lol:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!