Тарас! сочувствую! я представляю твои ощущения! твоё детище, в которое ты вложил не только бабло, но и душу, в гавно превратить! я бы заказал этого у....! можно сказать, что святыню в кучу дерьма засунули! это сцуко засланец врагов, мля! кол ему в зад!!!!! 
Тарасу то чего сочувствовать но продал это ведро за неплохие деньги, и не важно сколько он ввалил в него лям или больше, но практика показала что машина то была сделана отвратительно!!!!! Вот Сан-Санычу сочувствовать надо попался на грамотный пиар, двигатель в этой машине был шушлайкой-ушатайкой, нет претензий к сборке у меня никаких нет, мастеру большое уважение, но вот то что он был совершенно не настроен, его несомненно и убило( а уж никак не 2 круга по минуте полторы каждый), и не Саныч тем более. Какая нафиг святыня вы о чем?

Вы еще ее эталоном е30 назовите)))))) Эталонных машин на форуме нет, а если уж и равняться на кого то так это на Диму с его кабером, Юру из Челябинска, ну а в грамотном корчестроении на Игоря Itet'a, а уж никак не на Тарика))))).
А вам Сан-Саныч желаю одуматься, купить мотор какой пожелаете и наслаждаться и корчеваться дальше ведь машина, кроме мотора, довольно таки не плоха....