зватра посмотрю и скажу фото нужно?твоя цена за него какая?
Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
фото да, а про цену даже не знаю с чего ориентироваться. предлагай.
куда фото кидать?
День добрый! Меня интересует : передняя водительская дверь со стеклом, перед. крыло( в хорошем состоянии!) с той же стороны... Есть??
Гбц интересует, цена, состояние. Если в норме приеду и заберу
от м20? состояние не знаю) с виду обычная гбц если нужно посмотрю
КАКАЯ ЦЕНА ПРИБОРКИ НА 325I E30
На счет покупателя "Олег М"-это нехороший и мелочный человек,если он у вас что то и купит то каждый день или даже час будет просить номер накладной.У меня было так,в итого отправил я емму запчасти как договаривались но накладную забыл сказал ему что скину в течение трех дней прошло на последний день я скинул ему номер ,а он про меня уже пишет что я плохой продавец...Несоветую я продавать ему свои запчасти.
заказ оплатил быстро, продаван обещал отправить на следующий день, отправил неделю спустя, и все это время говорил,что отправил и не может написать №накладной так как забыл ее неизвестно где.
перечисляй завтра послехавтра отправлю!!
перестань выгораживать себя, могу скрины до кучи выложить
Здорово. может плохо смотрел я. Фонари задние есть? =)
жаль что фонари с трещинами. а бампера как?
делай что хочешь,можешь с транспортной разбираться если тебе это надо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!