всем привет! продаю е30 на запчасти, кузов купе (вареный),разобран под полный передел, цвет зелёный(по птс), с доками (учёт московский) есть почти всё, пишите если что интересует! вся интересующая инфа при общении!!! жду ваших сообщений!!! р.s.: ценник по договорённости, не космос это точно... за кузов с доками 10-15т.р, + разные ништяки и не очень ништяки))) за отдельную плату. всё оценил в мах.25 т.р, могу продавать по отдельности кому что нужно, но предпочтительнее, чтобы забрали всё что есть)))))
парни, фото скоро будет, но только кузов и кое какие з/ч, а то просто их многовато..)))
ну вот ребята фотки моих лошадок! та, что разобрана - продаётся с московским учётом, красную - хочу оставить... ну чем-то с зелёной махнуться))) обе в рабочем состоянии.... "москвичку" собрать и сама поедет, только вот нет у неё люка (механика) и одной седушки((( обе чистые без подлянок, это гарантия!!!!! на "москвичке" стоит- м20в25, на красной-м10в18... остальное фото с ништяками и не очень))) позже... нужно разобраться в бардаке...)) если ни кому не нужна "москвичка"- то я не тороплюсь, или по запчастям, или сам соберу из неё АВТО....но на много позже, чем ей хотелось бы.... они же тоже "жить хотят", а мы их в распил, чермет....и т.д. мне жаль,что они не оцинкованые полностью.... а то столько бы жили....)))
парни вот ещё фотки, правда пыльновато, сори времени было в обрез))) так что смотрите...
ФОТКИ ЕЩЁ ЕСТЬ, НО СЮДА УЖЕ НЕ ВЛЕЗАЮТ, есть ещё МНОГО всего, в принципе есть всё для того, чтоб её собрать... даже много чего и не в одном экземпляре...))) всё досталось от прошлого владельца....
...жду реальных предложений по авто... ЗАПАСКА, И ТА РОДНАЯ ЕЩЁ))) BMW( с надписью-"BMW 1125 686" и т.д.) правда я не знаю, что это означает))) я вообще не сильно разборчивый в бэшках, но Е30- это ЛЕГЕНДА)))