[url=https://www.drive2.ru/l/640911925974140067/]https://www.drive2.ru/l/640911925974140067/[/url]...
Куплю водительскую дверь на кабер, бу в отличном состоянии. Может у кого новая залежалась, в личку. ...
Детейлинг кабрика е30
Обьявление нацелено на владельцев кабриков, которые в принципе рассматривают вероятность продажи сво...
прежде чем спросить что-нибудь - подумайте сначала.
Не материтесь пожалуйста, держите себя в руках.
ну ты же говоришь что машина в честную растоможена, как тогда получается что по вину она расшифровывается как 325икс?
а вы пробовали проводить с ней какие либо регистрационные действия?
зная историю твоего автомобиля, хочется спросить: такой как ты что ли)))))) ? я его везде продаю.
А причем тут мой автомобиль? Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?Кабрик клевый, а что у него там с рамкой не имеет особого значения для меня. Главное чтобы хорошо сделано было и вопросов у доблестных работников ГИБДД не возникало лишних. Я бы даже на сарай его поменял, но тебя мое ржавое ведро вряд ли заинтересует.
Напиши "вварена табличка с вином от седана", а не "растаможена в лоб", вопросов сразу меньше будет.То что она встанет на учет лично у меня сомнений не вызывает. Желающим могу дать в аренду хард-топ на время поездки в гаи, дорого :}}
Там никогда ничего не варилось. никаких кусков и табличек.
Ну тогда это вызывает более интересный вопрос как вин от 325их оказался выбит на кузове кабриолета.Таблички я видел вваренные так что на вид, ощупь и запах придраться вообще нельзя, а узи вокруг вина у нас пока в гаи не делают :}
узи делают в больнице людям, а в ГАИ и на границе делают рентген, который отлично показывает любые самые искусные сварные швы.
Переносных рентген-аппаратов не видел, а на границе снимают вид сбоку, на котором вся площадка с вином будет строго перпендикулярна плоскости снимка.
С точки зрения наивного реалиста, реальность — это то, что он лично воспринимает при помощи своих органов чувств, а также то, что он думает и знает о чувственно воспринимаемом мире. В повседневной жизни наивный реализм вредит здоровой психологии познания, а в науке ведёт к догматизму и некритическому гипостазированию теоретических понятий.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!