уже)) ты опоздал на пару минут)))) скока по деньгам вышел? про несколько слоев наносить эт я понял, 20 литров ушло я правильно понял? какой интервал нанесения между слоями по времени? он на внутренние поверхности подходит? или им только наружку делать лучше?
Ведро было что-то около 12 тыров, кажись. Это 20 литров. Хватило на дно полностью, арки и багажник. То есть его на машину C-класса как раз столько и надо, зависит от энтузиазма наносителя.
Она подходит на любые поверхности. Хочешь - мазюкай снаружи, хочешь - изнутри. Но смысл изнутри мазать дно автомобиля, когда из ста тыщ чудесных свойств материала невостребованными остаются все, кроме шумки. Юзать, так по-серьёзному.
Она, кстати, после высыхания реально похожа на то, что я с Бэттюнчика соскребал оригинальное.
Слои наноси тонкие, не распихивай килограммами по углам. Она тупо, когда много положишь и высыхать начнёт - трескаться начинает (на водной основе) и образуются микрополости, а это и сам можешь понять - очаги ржи, гниения, шума и вообще чего хочешь. Так что лучше лишний денёк выждать и на один лишний тонкий слой нанести, чем сразу и всё херачить.
По времени высыхания - пол-дня на слой на солнышке и при хорошей погоде, сутки - во влажную плохую погоду.
В общем, не ссы!) Штука хоть и не бесплатная, но клёвая!) И реально работает, испытато)