BMW E30 Logo

Автор Тема: ищу редуктор 2,93  (Прочитано 7795 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
  • Локация: Питер-Центр
« Ответ #25 : 31 Августа 2013, 02:38:18 »
а что ,Альпина это эталон? Контора тюнинговая,с раскрученной маркой.Таких контор можно с десяток назвать,причем общие моменты у них были,но и у каждого свои тоже.Что ты ко мне с этим Б8 пристал,я видел много чего,и Б8 не более как один из ряда.А по поводу все блокировки либо дисковые ,либо вязкостные скачай программу заводскую по ZF,почитай  ,и тогда наверно помешь насколько скудны твои знания по редукторам .Или еше по  пяти тюнинговым конторам,кто редукторами занимается,можешь пробежаться навскидку..А по поводу Альпины,она на е30 с м30 тыкала 2.79,и я за 5 лет ,что работаю ,НИ РАЗУ не получил просьбы собрать такой редуктор к такому мотору.А просили многие,и не дурные,а в теме люди
А по поводу чисел коробок- если у тебя заводской мануал,я сниму шляпу,а всякие инет ссылки не более чем копирайт друг друга.Если  б ты дружил с числами на редукторе,сам бы понял,что за бред по поводу коробок держишься
диалог зашёл в тупик, да у меня два пдфа дома по коробкам, от гетрага правда короче, т.к. запчастей нет, передачи отличаются на несколько сотых, но это помоему не принципиально в данном топике. Альпина является автопроизводителем, они тоже не мало придумали для бмв, т.к. моторы 4.6 и 4.8 в иксах сделали изначально они. =) держусь я за б8 по одной простой причине что по концепции авто близок к авто тс и моему вообщем тоже, я к тому что трёшка с в8. ну я действительно наверно не знаю отличий блокировок, расскажи, просвяти нас пожалуйста.
  • 340 (M60B40) был
340 -> /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvcC9jLzRVMzdDMg==
daily car e36 328 touring
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ищу редуктор 2,93

• Новенький
  • Репутация +19/-5
  • Локация: питер
« Ответ #26 : 31 Августа 2013, 12:26:09 »
а что ,Альпина это эталон? Контора тюнинговая,с раскрученной маркой.Таких контор можно с десяток назвать,причем общие моменты у них были,но и у каждого свои тоже.Что ты ко мне с этим Б8 пристал,я видел много чего,и Б8 не более как один из ряда.А по поводу все блокировки либо дисковые ,либо вязкостные скачай программу заводскую по ZF,почитай  ,и тогда наверно помешь насколько скудны твои знания по редукторам .Или еше по  пяти тюнинговым конторам,кто редукторами занимается,можешь пробежаться навскидку..А по поводу Альпины,она на е30 с м30 тыкала 2.79,и я за 5 лет ,что работаю ,НИ РАЗУ не получил просьбы собрать такой редуктор к такому мотору.А просили многие,и не дурные,а в теме люди
А по поводу чисел коробок- если у тебя заводской мануал,я сниму шляпу,а всякие инет ссылки не более чем копирайт друг друга.Если  б ты дружил с числами на редукторе,сам бы понял,что за бред по поводу коробок держишься
дружище я смотрю ты слишком понты крутишь какой ты спец по редукторам и продаешь за бешеные деньги
я знаю человека который купил у тебя редуктор с блоком 4.10 в одессе и отезжая от тебя у него он сразу гудел он на гудящем редукторе уехал в ставрополь потом ты ему прислал другой и он через если я не ошибаюсь через 400км тоже загудел
что скажешь по этому повооду
  • 323
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-29
  • Локация: Одесса
« Ответ #27 : 31 Августа 2013, 17:56:30 »
дружище я смотрю ты слишком понты крутишь какой ты спец по редукторам и продаешь за бешеные деньги
я знаю человека который купил у тебя редуктор с блоком 4.10 в одессе и отезжая от тебя у него он сразу гудел он на гудящем редукторе уехал в ставрополь потом ты ему прислал другой и он через если я не ошибаюсь через 400км тоже загудел
что скажешь по этому повооду
Все правильно.Но я тебе не дружище,такие как ты дружищи,прислали пару 4.10 и клялись что блока гут,и пара не воет.Человеку собрали, он обратил внимание на небольшой вой на 130 и только.Ему редуктор разобрали заново,бесплатно поменяли все. И он уехав от нас прошел около 1500 без малейших вопросов до своего дома,причем мы специально созванивались. Через 10-12 тысяч он пожаловался ,что вроде бы похожая проблема.и ему было предложено при поездке к родственикам к нам заехать,потому как сзади есть много чего что может начать выть.А зазор по паре за 10-12 тысяч не уходит.Или выложить здесь телефон его,или попросить отписаться таким болтунам которые по и не по делу не зная темы воздух портят пустым трепом.Или жаба давит из-за отсутствия рук и мозгов,чтоб самому собрать редуктор.Так напрягись маленько если в состоянии,и предложи то что я делаю  у себя ,Стань конкурентом если в состоянии :-) А по поводу бешеных цен сосчитай сколько будет стоить ОДИН редуктор на который как правило покупается 2-3 разных,- БЛОКИРОВКА,ПАРА,КОРПУС ,КРЫШКА ШИРОКАЯ плюс работа.А по поводу качества очень многие здесь покупали,все могут отписаться ,кто получил дерьмо либо неправильное число.Инет открыт для всех
диалог зашёл в тупик, да у меня два пдфа дома по коробкам, от гетрага правда короче, т.к. запчастей нет, передачи отличаются на несколько сотых, но это помоему не принципиально в данном топике. Альпина является автопроизводителем, они тоже не мало придумали для бмв, т.к. моторы 4.6 и 4.8 в иксах сделали изначально они. =) держусь я за б8 по одной простой причине что по концепции авто близок к авто тс и моему вообщем тоже, я к тому что трёшка с в8. ну я действительно наверно не знаю отличий блокировок, расскажи, просвяти нас пожалуйста.
я не писатель,хочешь предметно стукай в скайп,секретов ни от кого не имею.А спорить ,как писал раньше на уровне у кого больше ,просто нет время
е30  седан  12 86 мотор м20б28
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #28 : 31 Августа 2013, 18:09:40 »
Ух. Вот это дискуссии
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +19/-5
  • Локация: питер
« Ответ #29 : 01 Сентября 2013, 01:48:01 »
Все правильно.Но я тебе не дружище,такие как ты дружищи,прислали пару 4.10 и клялись что блока гут,и пара не воет.Человеку собрали, он обратил внимание на небольшой вой на 130 и только.Ему редуктор разобрали заново,бесплатно поменяли все. И он уехав от нас прошел около 1500 без малейших вопросов до своего дома,причем мы специально созванивались. Через 10-12 тысяч он пожаловался ,что вроде бы похожая проблема.и ему было предложено при поездке к родственикам к нам заехать,потому как сзади есть много чего что может начать выть.А зазор по паре за 10-12 тысяч не уходит.Или выложить здесь телефон его,или попросить отписаться таким болтунам которые по и не по делу не зная темы воздух портят пустым трепом.Или жаба давит из-за отсутствия рук и мозгов,чтоб самому собрать редуктор.Так напрягись маленько если в состоянии,и предложи то что я делаю  у себя ,Стань конкурентом если в состоянии :-) А по поводу бешеных цен сосчитай сколько будет стоить ОДИН редуктор на который как правило покупается 2-3 разных,- БЛОКИРОВКА,ПАРА,КОРПУС ,КРЫШКА ШИРОКАЯ плюс работа.А по поводу качества очень многие здесь покупали,все могут отписаться
людям что делать нечего постоянно снимать редуктор (а может у него негде и он на сервисе деньги платит например у нас это 2тр стоит поменять редуктор) отправлять тебе потом ждать хз сколько времени когда прийдет другой, потом опять ставить и молиться чтоб он не гудел, ты наверное сути не понял?
а жаба за отсутствием рук не душит, каждому свое,  странно что в репутации тебя только один похвалил  ну да ладно спорить я с тобой не собираюсь только он не подгуживает на 130 он ВОЕТ причем на гораздо меньших скоростях
  • 323
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
« Ответ #30 : 01 Сентября 2013, 03:17:36 »
Инет открыт для всех я не писатель,хочешь предметно стукай в скайп,секретов ни от кого не имею.А спорить ,как писал раньше на уровне у кого больше ,просто нет время
нет смысла нам общаться в скайпе, да и времени у меня на это нет, расскажи только чем отличаются блокировки 210 и 188? мне это покоя не даёт.
  • 340 (M60B40) был
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-29
« Ответ #31 : 01 Сентября 2013, 17:32:06 »
людям что делать нечего постоянно снимать редуктор (а может у него негде и он на сервисе деньги платит например у нас это 2тр стоит поменять редуктор) отправлять тебе потом ждать хз сколько времени когда прийдет другой, потом опять ставить и молиться чтоб он не гудел, ты наверное сути не понял?
а жаба за отсутствием рук не душит, каждому свое,  странно что в репутации тебя только один похвалил  ну да ладно спорить я с тобой не собираюсь только он не подгуживает на 130 он ВОЕТ причем на гораздо меньших скоростях
я тебе ясно написал,что он уехал от нас на ИСПРАВНОМ С ЕГО СЛОВ РЕДУКТОРЕ,и приехав домой домой в Краснодар,пройдя на моем редукторе 1500 км!!! вопросов к нему не имел,Тебе это понятно,или нет, со второй попытки обьяснения. .Причем у нас его разобрали ДВАЖДЫ,пока он был на Украине-,надеюсь в Питере,не все такие тугоумные. Откуда тебе из Питера  слышно что у человека  в Краснодаре на меньших скоростях ,с твоих слов, воет.У тебя явно с чем то проблемы.Потому как Андрей с мной разговаривал,но о том что у него за спиной в Питере есть левандосовые адвокаты ничего не сказал.Хреново когда взрослый пацан не по теме а c чьих то слов лезет кому то ,что то доказывать.А может ты вообще НЕ ПРО МОЙ РЕДУКТОР слышал?:-) Я не нуждаюсь в похвальбах к репутации,мои последние штук 6-7 что ушли на Россию 2 Питер,1 Москва,1 Новосибирск,1 КабардиноБалкария ,Тюмень,еще пару за Урал ВСЕ РАБОТАЮТ,и при всем твоем желании меня обосрать БУДУТ работать.Такова натура нашей души,когда все работает мы молчим,но при проблемах  о них говорим.За 5 лет работы,меня от силы набрало процентов 10 от общего числа,а все остальные просто поставили и вваливают :-) Накуй им кому то что то говорить,когда все работает:-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-29
« Ответ #32 : 01 Сентября 2013, 17:46:12 »
нет смысла нам общаться в скайпе, да и времени у меня на это нет, расскажи только чем отличаются блокировки 210 и 188? мне это покоя не даёт.
на нет, и суда нет.Хай тебя другие просвещают
P.S. все,разошлись.И не мешаем человеку искать,ТО,ЧТО ОН ХОЧЕТ 8)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 17:55:30 от 327i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
« Ответ #33 : 01 Сентября 2013, 19:44:50 »
на нет, и суда нет.Хай тебя другие просвещают
P.S. все,разошлись.И не мешаем человеку искать,ТО,ЧТО ОН ХОЧЕТ 8)
предполагаю что ответ на мой вопрос нам обоим известен, а не говоришь ты его потому что не хочешь выглядеть мудаком.
  • 340 (M60B40) был
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-29
« Ответ #34 : 01 Сентября 2013, 23:27:39 »
предполагаю что ответ на мой вопрос нам обоим известен, а не говоришь ты его потому что не хочешь выглядеть мудаком.
Предполагать ты можешь что хочешь,но когда один их собеседников обращается к ненормативной лексике ,причем во всеуслышание,то он либо даун ,либо бездарь,для которого последний аргумент это мат.Я не удивлен,юный возраст и не дружба с логикой делает из тебя упрямого осла,извини за сравнение.Думаю наш диалог ЗДЕСЬ просто неуместен,на прощание скажу, как говорят в Одессе,там где ты подумал,я уже давно покакал.:-) Надеюсь автор топика,не сильно меня матюкнет,за отписки в его теме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
« Ответ #35 : 02 Сентября 2013, 02:15:29 »
вот так и отворачиваются от бездарей типа меня мастера в редукторах, эхх
  • 340 (M60B40) был
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
« Ответ #36 : 02 Сентября 2013, 02:17:31 »
самое интересное, что сначала человек кричал что его 2.8 круче всех, а наши в8 жужалка типа дрели, потом он говорил что тип блокировок разный на 210 и 188 редукторе, теперь он съезжает, т.к. говори  что всё уже сказал. Ну разве не бред, не одного факта, так вода.
  • 340 (M60B40) был
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам