дружище я смотрю ты слишком понты крутишь какой ты спец по редукторам и продаешь за бешеные деньги
я знаю человека который купил у тебя редуктор с блоком 4.10 в одессе и отезжая от тебя у него он сразу гудел он на гудящем редукторе уехал в ставрополь потом ты ему прислал другой и он через если я не ошибаюсь через 400км тоже загудел
что скажешь по этому повооду
Все правильно.Но я тебе не дружище,такие как ты дружищи,прислали пару 4.10 и клялись что блока гут,и пара не воет.Человеку собрали, он обратил внимание на небольшой вой на 130 и только.Ему редуктор разобрали заново,бесплатно поменяли все. И он уехав от нас прошел около 1500 без малейших вопросов до своего дома,причем мы специально созванивались. Через 10-12 тысяч он пожаловался ,что вроде бы похожая проблема.и ему было предложено при поездке к родственикам к нам заехать,потому как сзади есть много чего что может начать выть.А зазор по паре за 10-12 тысяч не уходит.Или выложить здесь телефон его,или попросить отписаться таким болтунам которые по и не по делу не зная темы воздух портят пустым трепом.Или жаба давит из-за отсутствия рук и мозгов,чтоб самому собрать редуктор.Так напрягись маленько если в состоянии,и предложи то что я делаю у себя ,Стань конкурентом если в состоянии :-) А по поводу бешеных цен сосчитай сколько будет стоить ОДИН редуктор на который как правило покупается 2-3 разных,- БЛОКИРОВКА,ПАРА,КОРПУС ,КРЫШКА ШИРОКАЯ плюс работа.А по поводу качества очень многие здесь покупали,все могут отписаться ,кто получил дерьмо либо неправильное число.Инет открыт для всех
диалог зашёл в тупик, да у меня два пдфа дома по коробкам, от гетрага правда короче, т.к. запчастей нет, передачи отличаются на несколько сотых, но это помоему не принципиально в данном топике. Альпина является автопроизводителем, они тоже не мало придумали для бмв, т.к. моторы 4.6 и 4.8 в иксах сделали изначально они. =) держусь я за б8 по одной простой причине что по концепции авто близок к авто тс и моему вообщем тоже, я к тому что трёшка с в8. ну я действительно наверно не знаю отличий блокировок, расскажи, просвяти нас пожалуйста.
я не писатель,хочешь предметно стукай в скайп,секретов ни от кого не имею.А спорить ,как писал раньше на уровне у кого больше ,просто нет время