BMW E30 Logo

Автор Тема: Саратов. Продам е30 318. 60 т.р.  (Прочитано 2167 раз)

• Новенький
  • Репутация +16/-15
  • Локация: Саратов
« : 04 Сентября 2013, 12:07:00 »
Продаётся срочно, подробности по обьявлению http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1987_207592772
влом переписывать всё сюда.
  • BMW e30 coupe '87 m10b18
slammed shit
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Саратов. Продам е30 318. 60 т.р.

• Новенький
  • Репутация +16/-15
« Ответ #1 : 05 Сентября 2013, 09:06:52 »
BMW 3, 1987 г.
Пробег 200 000 - 249 999 км, 1.8 МТ, бензин, задний привод, купе, левый руль, цвет серый
Продам срочно, по семейным обстоятельствам!!!

ТОРГ УМЕСТЕН! Рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения.

Машина не новая, ей нужно не много заняться, в моём пользовании она второй год, но по сложившимся обстоятельствам у меня нет времени больше её приводить в порядок, и негде этим заниматься.

В целом: я третий хозяин, мотор в полнейшем порядке, всё заводится, работает- крутится. По электрике всё в порядке, в салоне всё работает. Кузов не гнилой, но требует косметики в плане того что надо подшкурить подкрасить но не более того! очагов нет, дыр - НЕТ. любые осмотры.

Из того что требует внимания- ничего особенного, на СХИ оторвал глушитель- он новый и ему нет и месяца, но его согнуло в месте крепления, далее- салон- были чехлы, я их выкинул потому что собирался покупать не рваный ( цена вопроса 3500 в марксе) Салон частично разобран и всё лежит дома, всё целое. Помял крыло, капот, бампер, но всё это делается, просто кто хочет именно e30 то скажу так- беды моей машины это детский лепет по сравнению с тем что вы увидите у других таких, когда поднимите полы. Одно колесо стоит запаска, пробил покрышку, делать не носил. Стартер отсутствует по причине поломки его, в ближайшее время куплю и поставлю.

На машине нет колхоза. всё делалось в своё время и покупалось самое лучшее и оригинальное. Просто нет ВРЕМЕНИ продолжать заниматься.

Из приколюх - Люк в двух положениях, руль мтехник, ручка кпп мтехник, диски BBS r15 7J, резина dunlop sport, электро - зеркала, ксенон, регулировка сидений по высоте, три задних ремня безопасности. музыка alpine.

подробнее при осмотре.

С машиной отдам оставшиеся от неё запчасти, включая всякие заглушки, хромушки оригинальные, не давно не в тему пришедшие из германии, всякие ремкомплекты и т.д.

Изначально машина планировалась под stance и дальнейший свап на 2.5 но увы так вышло. жалко ппц....

продавать буду 30 дней.

В интернете есть бортовой журнал этой машны где подробно описана история эксплуатации.
slammed shit
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #2 : 08 Сентября 2013, 01:11:01 »
исходя из фото за 40 бы взял с торгом
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +16/-15
« Ответ #3 : 11 Сентября 2013, 15:49:39 »
Машина продана.
За 60 и даже не торговались.
slammed shit
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам