1. Рулевые наконечники сейчас lemforder нормальные? Или оригинал брать?
Если нет люфтов - оставь их в покое!!!
2. Сайлентблоки задних рычагов какие брать? На экзисте появились полиуретановые "точка опоры", но что-то дешево очень. Как они? Или не экспериментировать? Еще есть какие-то эксцентриковые...надо оно?
Точка опоры - качество гуамно,
максимум что можно брать - это втулки стаба и то с натяжкой.
Полиуретан и только полиуретан причем жесткий!!!
бери стронгфлекс желтый они нормальные, ехать все будет только лучше.
У меня е34 на таком ездит 2 года еври дей полет нормальный, а полиуретан питерский (который ты кстати мне присылал) развалился через 5 тыщ.
Но это естественно претензия именно к полиуретану.
Про эксцентриковые саленты - некая сложная в использовании штука.
Типа нужно поехать на стенд померить схождение и развал колес,
потом снять рычаги запресовать саленты повернув их согласно некой табличке в тисе или рискам на самих салентах,
далее опять едешь на стенд, и если ты не попал - процедуру повторяешь=))
Вывод есть нормальное решение с сход-развальными пластинами и болтами от е34-39-46 и тд
И не нужно трахать себе мозги с перепресовкой и поездками на стенд по сто раз...
3. Потеют два незаводских девайса, которые я не инспектировал и внутрь не лазил: кпп и задний редуктор с одной стороны. Лечить? Или забить? Это ж надо их снимать, сальники покупать... я уже старый для таких работ...
На коробас я бы забил
В редукторе менять не сложно, если сальник выходного фланца, как хочешь
Но я бы тоже забил=)))
4.Еще вспомнил... Последний трек-день в прошлом году я катал с хардтопом, по приезду через 2-3 дня снял хард и поставил кабрик на зимовку. Когда доставал тент, треснуло заднее "мягкое" стекло, с краю сантиметров 5 наверно (сам виноват, температура была около нуля). Тент в огне, претензий нет, менять его в сборе смысла не вижу. Может кто-то, когда-то менял это стекло? Где это можно сделать достаточно качественно? Покупать оригинальное или наши уже придумали какой-то колхоз?
Сложностей в покупке нового никаких, просто если при установке его закосячат, то будет обидно.
П.С. Еще вопрос: диски 8J на занижении вперед прокатят? или будет цеплять.
по дискам у меня следующие мысли.
Если ты не знаешь зачем тебе менять колеса (как я понял ты одевал 888 205 шириной себе на машину) - не меняй их.
Уже диск - легче колесо и никакого гемора. А зацепа должно хватать.