Каждая вещь в этом мире имеет свою цену. И порой нам кажется, что прямая связь цена/потребительские свойства нарушена. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что цена не всегда напрямую связана с теми или иными качествами изделия. Очень часто цена вещи это всего лишь "хочу" или "нравится". Ну почему Rolex выпуска 70-х годов стоит 5 тыс. Евро, а "Слава" 70-х годов стоит 5 рублей? Потребительские качества у этих изделий одинаковые!
Я не хочу и не буду рассуждать о том, дорого я прошу за ЭТУ машину или дёшево. Цена на неё не придумана. Я не нуждаюсь в деньгах и продаю её без всякого умысла нажиться и без радости. Это всего лишь конкретное решение в конкретной ситуации. Если не продам - куплю ещё один гараж и поставлю её туда. С каждым годом этих машин остаётся всё меньше. Лет через через пять можно будет вернуться к этой теме и посмотреть, что тогда будет с ценами.
И ещё. Мне "на круг" эта машина обошлась около 30 Евро. Так что продаю я её с чётким пониманием рынка. Для того, что бы рассуждать о стоимости этой машины относительно других ( в том числе на авто.ру и т.п.), хорошо бы их рядом поставить и сравнить. Не по фотографиям, а "живьём". Смею предположить, что эта машина по состоянию находится примерно на 5-7 месте из всех имеющихся в России.
Безотносительно к вышесказанному добавлю, что машина не требует НИКАКОГО ремонта. Не надо "там подтянуть, здесь подкрутить". Я на этой машине два года назад благополучно проехал через Германию/Голландию/Бельгию/Люксембург/Францию/Италию/Австрию 10550 километров. И если не продам - следующей весной поеду на ней туда же. Не каждая машина возрастом более 30 лет находится в состоянии полной готовности к такому трипу, а?