Свап удачно состоялся, Пришли недостающие элементы выхлопа.

Опустил мотор под капот.

Лыжа с кулисой кпп подошла без проблем от е30 325.Кардан под кпп гетраг260 я использовал от е30 316 - по длине он отлично подошел правда с переносом крепления подвесного.
Собрал гур,охлаждение

И тут начались пляски с проводкой,отказывалось работать практически все,моего терпения хватило минут на 15,после чего сделал так...

Разъем моторной косы я исключил вообще из блока предов,дабы не ваять безполезные переходники и сразу припоял ответную часть от е30.

Теперь все прекрасно работает,доволен как слон.
Приехали поворотники

левый получилось купить всборе а на правую к сожалению только стекло

Сумма 800р
Добыл туманки с корпусами,правда треснутые,главное закрыть дыра в фартуке,позже элементы заменю.

В общем, 31го декабря часов в 8 вечера я ее завел,отличный подарок на нг.Сегодня прокачал сцепление и удалось проехаться,впечатления слишком хорошие(жду подвоха) подвеска работает без нареканий,гур тоже,ничего не стучит и не люфтит,рудуктор не гудит,люфтов в приводах и редукторе тоже нет,что в общем то странно.Мотор с редуктором 3.91 очень порадовал,подхват прекрасный,мотор работает ровно бе каких либо нареканий.
В общем пока все идел очень хорошо.Осталось разобраться с оптикой и погоню на покраску.