здесь должна была быть запись о том, сколько всего было сделано за сезон:
— переклеены стекла на туманках
— починена почти вся проводка
— заменены почти все жидкости
— заменен глушитель на новый
— подтянут бампер
— проварено все днище
— вычищен и вымыт салон
— новые колеса cr7 16*7/5 & 16*9 federal ss595 195/45r16
- новые фары
- новый бензонасос
— куча другой мелочевки, лампочек, концевичков, сигналка и тд.
но…
прошел почти месяц, а мне до сих пор не по себе. я думаю многие меня поймут.
ехал ночью по трассе, никого не трогал. пустой правый ряд, в левом плетется маршрутка. так как по натуре я человек добрый и лишний раз людей стараюсь не тревожить, спокойно продолжаю двигаться по пустому правому ряду. поровнявшись с маршруткой, боковым зрением вижу, что ей в жопу ктото истошно моргает дальним. ну и маршрутчик долго не думая, дергает руль вправо, бьет мне заднюю дверь, крыло (на скорости около 100км/ч). меня разворачивает и выкидывает с трассы в канаву, камыши. чудом остался на колесах, правда на 3-х. одно колесо вырвало и побило о землю и кузов. а ведь только только собрал комплектик. первыми на месте происшествия были мои друзья, за что им бесконечно благодарен.
головой понимаю, что по хорошему неправильно поступил сам. но формально очевидно, что моей вины нет.
кое как все это дело водрузили на эвакуатор, отвезли к родственникам. пока что я в полной растерянности и прострации. обратился к юристам. неделю назад оценил представитель юристов, теперь вот от страховой компании.
визуально видно повреждения. из скрытых — оторванное ухо стаба, побитые и покоцанные стойки, шланги и тд в районе оторванного колеса, два согнутых лонжерона, ушедший проем задней двери. в принципе народ говорит что сделать можно. багажник открывается и закрывается хорошо. дверь открывается изнутри и закрывается легко. интересно ваше мнение, возможно ли сделать, кому показать, сколько будет стоить и тд. такие дела, друзья