Привет. Не появилось ли сидухи второй переход с серой боковиной? в смысле, чтобы кожзам боковины был серый. Состояние - идеально или близкое к тому.
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Продам электролюк, потому что врятли теперь куда поставлю егоНакладка под Эл.Люк+козырьк...
Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Погоди, они же все одинаковые по смыслу. То, на что садишься жопой и прислоняешься спиной - велюр, а боковина - кожзам. А дальше - бывает черный кожзам, а бывает - серый. Мне надо, чтобы серый.
Нужен блок m10b18 в лс чиркани пжлст
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли карбюратор Pierburg 2BE со всем навесным(проводка, трубки)?
В Лс
Здраствуйте, интересует заднии стопари ПП.
Здравствуйте! Нужна рабочая приборка с тахом под М10, желательны живые шланги на М10.
Мамонт, может есть правый передний брызговик (пластиковый который под аркой)?И у меня провода для тебя лежат Красноярские, не забыл про них?Такой надо под номером 2. Только правый (пассажирская сторона)
Привет!Эсп уже отбой) я буду твои от вп ставить. Стекла вп уже купил и направляющие. За разъемами как соберешся звони, они у меня на Шаболовке, дома. Если не найду брызговик до праздников, возьму у тебя. Сейчас просто крыло снял и хочется быстро собрать обратно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!