Продам электролюк, потому что врятли теперь куда поставлю егоНакладка под Эл.Люк+козырьк...
Эл.люк (тросики,салазки,эл.двигатель,проводка,кнопка,релюшка,площадка под эл.двиг.)- 6,0 т.р...
Господа, в процессе восстановления E28 обнаружил 100% соответствие моторчиков элекро люка.
Куплю кронштейны переднего бампера на второй переход,передний усилитель бампера,электро люк 89...
мне интересно посмотреть как там в крыше всё организовано под него, по уму должны быть обшивки какието другие чем на стоковом..
На Е28 подходит от Сааб 9000. Утверждать не буду, что подойдет на Е30, но так, для справки. Нужно просто узнать размеры. Там ценник на этот люк в разы дешевле.
а не подскажете, что нужно кроме самого люка с моторчиком и блоком управления, что бы установить люк в крышу, где с завода его не было?
крыша нужна))
я к чему спросил то...на тойоте у меня нужно вырезать и вваривать кусок крыши от авто с люком. здесь нужно кусок или всю крышу искать от "люковой" машины?
Люк в поиске!
http://www.ebay.com/itm/BMW-e30-325i-325e-318i-m3-OEM-glass-sunroof-moonroof-/231143002239?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35d132507f&vxp=mtrтут вы точно не найдете, был бы я сам бы давно купил.Кстати, цена доставки - копейки, по сравнению со стоимостью самого люка...
это сумашедшее объявление я уже видел. 200 долларов считаю ноомальной, 300 перевариваемой, дороже уже близко к пароноидальному бреду)
а такие вещи дешевле ни кто продавать не будет. потому как вещей остались единицы а желающих купить немного больше. я вот уверен что в скором времени тот люк продастся.
Я купил такой же люк для е23 в полном комплекте с направляющими, эл.двигателем мотором за 6000 рублей (подходит на е23 и е28)Да я понимаю что для е30 это была не очень распространенная опция. Но я и готов 10рублей дать за одну стекляшку, без всего) Но 700 и плюс доставка это извините меня перебор)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!