На e30:
осталось от предыдущего хозяина гаража, все продается как условно-рабочее
мозг m10 карб (?) - 300р
крыло правое седан пп- пиво
приборка- пиво
коробка m10. состояние неизвестно, крутится нормально. номер могу посмотреть. без кулисы, выпрессована пластиковая втулка кулисы. 300р

Практически новая
крышка трамблера m20 джетрон 200р
Проводка моторная джетрон- отдам за пиво. Проколхожена предыдущим хозяином, заколхожен конкретно бензонасос (он жил под капотом). Срезана фишка соединения моторного и салонного жгута.
Опередитель зажигания джетрон- 200р
Расходомер джетрон, рабочий, вскрытый, не смещенный, с новым фильтром (может даже 2)- 1000р
Комплект сидений на седан, сток, серого цвета, под перешив.Так же есть задний диванчик, или только нижняя часть с него. Состояние на 3.
Ну и всякие крышки, шкивы, гофры, форсунки и прочее что относится к джетрону на m20.
на e23Когда-то была разобрана акула с m30b35 на борту. Столбик двигателя сразу полетел в утиль. Все остальное более менее было живое, размазано по даче. Наличие той или иной запчасти по запросу. Цены обсудим.
точно естьДвери (4шт). Цвет- бронза. Состояние 5-, небольшая ржа на стыках изнутри. Нижние кромки не ржавые.
Стекло поворотника. Не помню правый или левый. Состояние 5-
Заднее стекло, насколько помню с обогревом.
Впускной коллектор m30 на 3.2/3.5
Расходомер с корпусом фильтра, видимых повреждений нет.
Проводки салонные, моторные.
Диски! Оригинальные крабы на 5 болтов. Состояние приличное. С резиной.
Коробка механика на 4 ступени m30. Состояние хорошее.
решетки передние. вроде на дорестайл, машина 78 года была.
Возможно найду:
крышку багажника в неплохом состоянии
бампера
кое-что по салону
точно нет:
подвески, тормозов и тп, шильдов, фар, остальной кузовщины.
Вообщем спрашивайте, по e23 буду искать и фоткать.
Отправки нет, потому что отправлять по сути нечего. Что-то мелкое могу привезти в столицу, остальное самовывоз из замкадного города Клин.
Связь тут, телефон 8916802семьодин06 Сергей