Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Здрасти тут всем ребята ;)У меня есть в наличии целых 2 стекла Передних Боковых в...
может тебе и просто реально везет. Сам подумай что такой нагрузка в 25кВ, которая нужна для разгорания газа и ты её передергиваешь постоянно. Любое устройство при включении испытывает "стресс": комп, двигатель, блок розжига, альтернаторы, даже включение мозга после сна))Про дугу ксенона, как со сварочным генератором, нельзя брать электрод и тыкать его туда сюда по металлу, что очень любят делать "профессиональные сварщики", потому что это эффектно выглядит. А генератор медленно накрывается от резкой необоснованной нагрузки, иногда быстро) наши накрыли за год, ремонт на 40 тыщ)Мои моргания ближним накрыли лампы через полгода (может блоки)Биксенон использует шторки, которые двигаются, меняя направление световой потока. На лампы и блоки никак не действуюткстати, сообщения, начинающиеся с многоточия, очень странно оказывают влияние на внешнее представление твоего психологического состояния))возможно! новые современные блоки, которые "разгоняют" за довольно меньшее время ксенон, не так негативно воздействуют на лампы, но я хз, не юзал)
Это действительно что-то психологическое. Я думаю это какой-то внутренний дискомфорт, скорее всего не осознаваемый сознанием. Простите за тавтологию.
http://www.openautoclub.ru/forum/index.php?topic=3257.0старая статья, но много ответов есть про ксенон)
и что это за нормальный ксенон н1, которым можно моргать?
зогони видро в гораш!
ты пра какой аапарад
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!