да и пральна, в конец акуели уже. Предыдущий авто в семье ведровер был фрил 2 в муса моторсе обслуживался, вот у них сплошные субподряды и конченные рукажопы, такие же походу какие и на зоводе данный (именно наш а мож и не только наш) автомобиль собирали. жалоб была масса а в итоге они всю инфу о неполадках и обращениях снесли из своей базы)))) педеки)
ноипать хочут на каждом шагу такчто с дилерами над осторожно.
Хорошо ездить на старом ведре, диллеры от него шарашаца как черт от ладана, да и с годами в сервис приезжаешь ток сход развал выставить))))))

Эт точно ....... Я свои шушлайки никому не доверяю .......

есть поговорка
"Хочешь хорошо - делай сам". а ежели сам сделал плохо - на этот счет есть другая поговорка моей бабки (профессиональной портнихи)
"как ручки сделают , так попка сносит"
По лендам вцелом могу сказать что то на них жалоб море , даже на новые . У них есть один плюс .... в былые времена на них ставили м62 ))))))) от БМВ .
Несмотря на огромное количесво сервисов вокруг 100% гарантии качества не даст никто и ни за какие деньги , и даже знакомые подчас делают отвратительно ...... И это очень обидно . Мож. конечно у мну завышенные требования , но все же , когда платишь деньги хочется за них получить адекватное качество .