Мне удалось таки установить и боковые стекла и замки, это не передаваемое ощущение, брани и гемороя было очень много...
За советы по установке отдельная благодарность - Samildanah
Напишу пожалуй последовательность действий при установке, ибо на форуме подробной информации я не нашел, только по демонтажу есть ))
В отличии от заднего и лобового стекла - боковые не обладают металической основой в уплотнителях в том месте где они садятся в кузов и я не однократно пытаясь установить замки в уже установленные окна потерпел неудачу...решил ставить по старинке с веревкой как на классике.
1-е устанавливаем стекло в уплотнитель.
2-е смазываем мылом,вд-40,глицерином или маслом любым паз для установки замка
3-е имея в наличии монтажку пластиковую или плоскую отвертку(в идеале кредитку) запихиваем замок в улотнитель.
проще начинать от рамки (где стойка двери, по низу)
4-е проверяем на сколько плотно сидит замок, если он соскочит при установке окна в кузов придется делать все по новой
5-е берем веревку и смазываем ее все пропитывая тож чем-нибудь скользким)))))тоже самое делаем с кромкой уплотнителя,дабы веревка и уплотнитель не порвались ни где.(веревка должна быть в идеале 2.5-3мм)
6-е вкладываем веревку в уплотнитель так что бы она смокнулась в низу и торчала по 5-10 см наружу
7-е ставим в кузов окно сначала по нижней части,главное что бы нижняя часть уплонтителя селана свое посадочное место сантиметров на 5-10 там где веревка торчит и завем товарища в помощь
8-е товарищи прижимает стекло одной рукой и второй рукой сильно поджимает стекло в том месте где веревка вытягивается, вытягивать веревку надо не за один конец а по очередно, то есть сначала один конец сантиметров 5-10 потом за другой надо так же потянуть...
9-е проверяем везде ли все село как надо и закручиваем пару болтов которые к стойке прижимают молдинг.
вот по сути и все.
Это было написано для тех кто ставить стекло при снятой обшивке в салоне, у меня например она не была демонтированна и что бы не испортить ее я сделал чуток иначе, я веревку замкнул на верху в середине и вставил нижнюю часть уплотнителя в кузов под обшивку которую предварительно заклеил малярным скотчем...
Удачи в установке!)