йоптать!! яжинитакой(( яжи приличнай рамантека и фсио такое.. старавер штоле палучаица?
Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
ни в одном глазу
Ну есть адин вариант...У тибя в районе есть бар-боулинг,Самолет называеца... Так вот,ты должен туда затащить любую сучку и трахнуть ее над унитазом в ихнем грязном сартире,как Страннег Итальянгу в Забугорье)),паверь-тогда ана точна будет предана тебе как раб,своему важдю.Патом можеш никуя не делать,лежать и чесать свою 90кг жеппу на диване,рабыня все будет делать за тибя и слово тебе не пездеть перечить.
Эхх махмудек, как эта знакома с рамантекай, но увы, напряжонка, и никаму рамантеки нинужны, пасему пришлось переквалифицыроваца и стать наглым и цыничным
Гггг жжош) самалет этж 905 года.? Та я чувствую я теперь магу мануал па епли в сартирах нопесать)))
да 905 года. нидалеко. давай мне первому паблату нахаляву искурсею замути! с падробнастяме
в падездах и в машини эт я магу! ищи на крыши, ище на в поли с дохренищем народу ище ваще многа чиво я магу аказуица. но фсио равно я рамантек в общем вы миня учити давайте разврату и циничнасте, а страннег пусть учет песаке ядренай!
Та еслиб я мог(( я вот тока знаю как сенсоры обезвредить. Тиолак в клубах цыплять ни сложна асобенна если их угастить((((
карочи, ребзя.. иклерка миня акалдавала па самые эти самые. токие дела, вот. пизнесдавайти, кансультанты. кансультирайте
в общем вы миня учити давайте разврату и циничнасте, а страннег пусть учет песаке ядренай!
карочи, ребзя.. иклерка миня акалдавала па самые эти самые. токие дела, вот. пизнесдавайти, кансультанты. кансультировайти
Пригласи ее ф самалетшары пагонять.... Так сказать совместные свидания аблигчают панимание
Я б пезданулса галавой об стену сначала...
я клубы не хожу(( стисняшка
Я магу научидь,но тада придетса ехать в бар,многа пить и очень многа пить мне многа пить(( Романтеги щаз накуй никому не нужны,да и сами по себе они тоже наку не сдались))))))) один куй бабы-блеади,ради кого стараца то?
Хочиш рамантичную девушку исчи и зови на свидания и тока так
Картинка ниаткрываица
Макс дело говорит ва всех пастах и пра пить и пра пиздануца галавой
блеа, макс, тибе сколька годов уже?)
вы миня зопутале нафег. бухать, бица галавой иле идти фкено?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!