Да, побежал. Приехал дамой в восимь, пастаял, пачесался и прилек на полчачсека, придваритильна пасидев фкабинети и падумав над смыслам жизне. Вот. Через полчиса праснулся, пасматрел на часы, пасматрел по тиливизару трехчасовые новасти и куда-та паехал. Типерь сижу на сущевскам валу и жду када запчасте мне привезут. Норм так паработал!Надабыла к иклерке ехать с утра
Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
Максимка, нинада, все будит харашо, я знаю!! Нипириживай
Так чивош ты лашпет не паехал та к ней ана тибя ждала(( лашара. Че за жылески табе привезли?
Точна точна,ты мне обещаешь?((
А ещо он очень сильна переживал,что Эклерка ево игнарирует Стоит вон слезки вытирает(( эх несчастный жених((
Да хрень памелачи, а скора привизут руливой ридухтар поцанскей!! Нуканешна, йопта.
а щто он делоит правай рукой??
Редухтар эта ваще акуеть!!!
Шарыдиржу!
Грустит па эклерки вспаминая ие
Фм
Фм, интиресна, када мы старперами станим, мы тожи как шпилир будим нудить и гаварить што БеЕНвЕ гумано?
йа старпер? табе уепадъ?старые бнв гамно!
А как ты этат звук делаишь?
Ща он тибе "фм" сделаит и фсио, песта шилиру
Тада иво придеца фтваю яму скинуть
Да он блеа стоит как палавина езо у некатарых, ета акуетьнивстать даже.падарак на новый год, блеа. Так и на паход фкеномакдак с иклеркай нихватитНо друсья настаящии миня нибросят в бидэ,да? Памогут,да?
йарассна грустид???
Сводим тибя в кино.Оч многа в машинах жылезак которые стоят дороже чем езо некоторых участнегоф форумаДа крававых валдырей
Там люде работаюд. Зочем им мусар лишней, ругаца будут на миня
А миня с иклерачкай, а патом фмакдональс и на таксо?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!