ей ни питнацать и ана дефачка. и не шкаф
Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
так там шкаф иесть, тока ниочинь бальшой. а я жи веть парядашный. вот и думайу как аферу правирнуть штобэ фсие давольны быле. можна са странигам пасаветаваца, он должин быть нармальнай редкастнай сволачью в токих дилах, можит падскажит))вот такайа йоптать!
Таня, ты ета фсио ничитай, тибе нильзя.
Кто это??
эх вы лапухи!!!!11 Иклерку завут Таня!!!!!11
аткуда инфа??
ты ваще лашара штоле?!!! ничитаишь и ничво низнаеишь. сафсем атбился ат фсивотута и фотке есть и данаи с пытыэс и дажи адрескилдос нармальнаю тему прагнал! альфасамец-тиграубиватиль. вот мой новый обрас!
та вы так быстро строчите что я не успеваю!!!где же тонюшкены фотге, где же оне??
Паройся тут. Гдета в районе 45-47 странице вроди
а сисге балшие?чилинтану делол ей?
йа им сказал!!!11 ани миня ксибе фклан зопесале!!!11 клан называетса Extreme Old School, ани сказале што им панравелсь как я фсех зострелил и што ани сами таг ругаццо ниумейуд, йа атветел што зострелил случяйна патамушта был злой а ругайусь фсегда есле в миня пападуд. ищо сказал што я палавину нипанимаю чо ани там в сваей вентриле лапочут патамушта ани вапще паанглицки гаварить ниумеюд. типерь ани миня выпускаюд фпирёт на толстом танке, я там фсех матирю и пака враги выражаюд свой баттхёрд в чятике, маи их росстрелеваюд и ржуд. весила блеать!!!11 толька есле миня низабанюд, йа магу зафтра золипнудь и в гараш нипапасть, а мне нада у йобонова жыгуля паминять калотки и бампир. и найти куда у нево тасол апядь вытег блеать!!!111
блеая ачнулся токашто !и пле пярм с утра праблемами зовалили афропитарасы!!11 а тилифон был на бисшумке и стотыщпицот прапущиных, я ваще акуел када увидил.
он тибе раскажыт каг в сартире виртилятар сламадьхоть там 4 шкафа разнай камплекцыи, вибираит фсигда женьщщено!!!11 толька ана ришаит за каво итти замуш и с кем спадь, а ат каво ражадь!!!!11 харашо если ета акажытса один и тодже шкаф на фсе три случейа. аднаму или нескальким шкафам ана скажыт што любит иво каг брата и што он очинь харошый друк!!!11 штобы етава избижадь ниапхадима быть альфа-самцом!!!!11 смелым ришытильным наглым настойчевым игаистичным нимнога. защищй иё ат саблизубава тигра, если такой абнаружытса, инагда (ничаста) принаси маманта (ни таво), инагда кидай чирис куй и види сибя каг жывотнае. вираятна придётса зависти ищо нескалька бап каторые будут тибе названевадь и называть мусег или пусег для разжыганея нибальшой ревнасти и сапернечездва, но туд нипирибарщщи!!!!!11 главнае ета штобы кагда дийствитильна сирьёзна чо нада, штоп ат тибя была риальная польза в ришении любых праблем. может канешна посли фсиво етава ана низахочит на тибе жыницца (фчём йа самнивайусь) но ва френд-зону точна ни пападёш, а ета самае паскуднае в атнашэнийах с женьщщеной!!!!11Таня, ты ета фсио ничитай, тибе нильзя.
знаишь, шкаф шкафу розня! еслепы был шкаф такой как Буч, то ябэ дажи нипадашел ближи чем на два метора!!! рядам бы ни сел и за ручку нипадиржал бы чуток. или вапще уехалбэ атрихападальши!111!!!!!!сматреть тожи апааасна!
Странег порядошный и даже воспитанный слехка)
йа на этай фотке кажуся ищо крохатней, чем написал Эльдар стошистясят, йа и паменьше видала
Парядашныи тиолаг па сартирам нишпилят
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!