Швилира стоют дораха. Но мние фпринцыпе похир, я магу и бартануть так никисла с павриждениеми в виде цорапен у сибя нибальших, но астанавлевает толька то, што прийдеца сидеть какмудаг и ждать гайцов, патамушта у аппанента мошина будит паламата сафсем и он буди многа ругацца и прыгать атдасады, што он такая лашара аказалсйа
Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
йа патрибляю пыва с силеткай,вы чо там каг???
блеа нуйивонах таг делоть гаварят щаз фсе тровматеге пакупале!!!!!
Да ладна. Метар нармальнава шверела стоит около 200 руплефф. За 1000-1500 можна фсю морду ими абнести
А ездеть каг патом с токим весам
Я тожа пива пиу. С корешам. Так что кампанийу саствалюПроста нада сибе тожи купедь и палажыдь фмашыну
Фсиотаке этим весналетам я сибе аформлю розришение на орушие!! Зоепале а то фсе вакруг. Паставлю сибе пулимет на крышу гладкаствольнэй и буду таг ездеть и атстреливаца ат ниадыкватаф!!! Вот токой йа неепацокрутой!!!
пахмиляиш начнова катальщега?
тиха тиха!!!!! ты таг можыш нопугадъ Иклерку!!!!!!!!
песта асади кардан нарейку абратна иле вверх ево патбей и фсе там выйдит!!!!!!!!!!!!!!!!йа патрибляю пыва с силеткай,вы чо там каг???блеа нуйивонах таг делоть гаварят щаз фсе тровматеге пакупале!!!!!
Посоны!! Ща на шистидисяти при разгоне чуть ниубрал ауди ашесть нахер фстенку.. жалка штоон саабразил вовримя и вместатаво штобы руля влева дать дал патармазам, казел. Прям ищо минты рядам стаяле, ждать долга нипришлосьбэ
Я кстате темку пра аружие давно прабиваю с подачей заивлений и бумажег. такчта думаю стоит замарочица, пашли вмести пададим! Я если получу разрешение точна себе макара куплю или еще какую валыну побольше чтоб еще и выглядела внушительна
Таг йа думал што наеборот! Чем я кручи, тем ближи ка мне иклерка, нитак штоле?? Тем болие ана такайа крохатная што ат ние никто падвоха в виде яраснай стрильбы из пулимета никто ажидать нибудит. Танька пулиметчица, йоптать!!!!
сайгу бири блеа!!!!!!!!ана можыт испугаца пулиметав!!!!!!!!!
Ну ета можна.Я очинь барзатадерзкем стоновлюсь когда фсвайом райони, мне ваще на фсио похир!!! У миня дажи сзаде висит абрезак ат номира с ракушке на каторам написана "пресня" йоптадь!!!111Да они а таг стаяле фтри машыны педеков ловиле всякех. Такшто вазможна и имбэ досталось фейхуева таг
ТТ бери. Акуэнный апарат
есть нат чем падуматьблеа будем сваи районы крышывать епта))))))Металаискатель купить пайти накапать пат курском или еще хде
Да и купить можна ище. Аниш у минтоф на вааружении стаяле
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!