Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
дык, анадысь ужо отправил)
ни чего падобного бэха у нас абал-де-ннаа-ая. и будит передаваться па наслетству пака ни станит раритетом вот тада наша симья станит не прилична багатейшей
куле ,пасылай,йемуж нужней......
ты абидился?(
будит пиридоваца панаслецтву каг нокозанее?
Тоесть кучка гнили и 4 нидагнивших калеса ета буит ниипическай раритед?
да блин ана не гнилая ваабсче! нету ржавчины! крылья чуток были и всёёёё! ана ка ро ша ая!!!!и ваабще мне кажиться, что хозяин чуть-чуть поприличнее историю придумал, что бы продать, а на самом деле мне кажиться бандюган в лихие сел, а когда вышел продал, а пока сидел ана стояла.тока если так, теперь моё воображение рисует трупы в багажнике
теперь моё воображение рисует трупы в багажнике
не можит быдь такова, автаритетна тибе заявляю. То что ее на варили(дыры в полу) не гаваред а том што ана не гнилая. Да ещо и крыло твае кривое фсе скоро жукаме паукаме пакроеца
Я долго искал мешог геры в своей, таг и нинашёл! А ваще бандосы предпочитали 5ки и 7ки. 3ки у них как-то не в почёте - не влазиют туда 5 мускулистых бойцов...
лориса, тибе нада научица песать граматна, каг в децкам соду, йейбогу. нипанятна нихрина, трое разов пиричитывайу штобэ панядь вапще ачом ты
не было дыр в палу крыло не кривое и его абработали пачему ты такой .... не в настроении
Нармальнае настраение. Проста я риалист. Крыло твае априори все в швах, значет песта ему, каг пидь дать, тем более как то не лестно о мастерах отзывались. Ну а так, то что в полу дыр нет, ниочем не говорид. Есть маса других интересных мест, где и не увидишь. Я раз расковырял маааааленькую трещену на чашке в щщель шириной 1.5 см
что-то Виктор давно не писал, что был в гараже. сварка началась? или нет всё ещё?
падробней пра щелъ!!!!!!!!
Я долго искал мешог геры в своей, таг и нинашёл!
я тут пиридёрнуть собрался, у тебя не осталось фоток тиолке из за которой эта тема началась?
касаглазай иле другой?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!