Да нифига! Средний выход с 1го ведра 22 литра (44 бутылки). У меня 43.5 получилось. Минимальный процесс это неделя брожения и 1-2 недели вторички. Итого при стоимости примерно в 2-2.5 раза меньше 1 цикл даёт 2 ящика пива, требуя примерно 2 часа на замут и примерно столько же на розлив. Очень немало из этого противной йоппли с дезинфекцией и мытьём. Ещё это всё надо хранить где-то.
Итого если эксплуатировать ведро беспрерывно, то получаем в среднем что нужно хранить где-то 6-8 ящиков пива и имеем 8 ящиков на месяц. Получаем 5 с гаком бутылок на день при непрерывной загрузке и жутком количестве пива по углам. Средне-русскому мужику это норма. А по реале такой темп выдержать не удастся и реальный выход будет раза в 2 меньше, а 2.5-3 бутылки в день, это вообще не так много. А возни много. И это только для светлого. Темное делается раза в 2 дольше.
В общем итог - проще сходить в магазин и купить. Мне например хранить не где просто столько, а пью я тёмное, и у меня это будет как добавочное, скорее как интерес сделать, чем просто выпить пива, ибо на 2 рыла, да тёмного, мне просто не где будет хранить столько, да и процесс должен будет быть непрерывный, что-бы только на выходные обеспечить.