BMW E30 Logo

Автор Тема: ну ка дружно создали радушный прием ДЕВУШКЕ!!!!!! (настоящей))))  (Прочитано 417685 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #925 : 19 Ноября 2013, 02:41:03 »
ну так выкладывай.)

Я не фоткал, но блеать посоны меня порадовало)) Епацо в сортире одного из Хостелов Шотландского города Эдинбурга с Итальянкой это крайне зонятно.
Занесло меня туда на подработку, съездить с группай студентоф сопровождающим (для меня все халява клубы, хостел, кабаки бары + экскурсия, выпифко)

Барышня хоть и темпераментная, но на отрез отказалась мине довать  в каридоре хостела  >:D( о том чтоб паипаца у нее в комнате речь ити не махла, тама типа народ на разных койках дрыхнет и она стиснялося). Оставалось паследнее место куда можна была задислацироваца. Повел ие на самый верх хде и был  сортир адин на весь эташ. Все вроде ничего, все чисто и даже не холадна,, но ее напрягал свет и жужание винтилятара.

(ЕБтВАЮ МАТЬ ДУМАЛ Я, КАКАЯ ТЫ ПРИВИРЕДЛИВАЯ)
В душе надо полагать она рассчитывала, что я угомонюсь и мы проста прадолжим ярасна цыловаца в каридоре (ибо цыловаца на улицах Эдинбурга рядам с памятниками уже надоела и стала холадна)

"Я ни сдамси без бою" подумал я. У англичан/шотланцев дурацкая привычка везде ставить дачики движения и не делать выключателей тобишь свет включаеца по движению, и как вы панимаити во время секаса как бы движение есть. А вентилятор сука включается тоже за компанию и ярасна нисексуальна гудит. Последнего я обезвредил выковыряв предохранитель из стоящей рядом распаячной коробки. А вот со светом пришлось павазица, он выключался где-то в другом месте и из доступных атрибутов был толька дачег движения пад паталком. чтоб да ниво добраца пришлось взграмаздица на мусарный металлический бачок, затем с матам карпкаца вверх уприраясь нагаме в стену над ракавинай и хлипкую стенку сартира. ни атвертак в этот рас ни еще чегота чем ево можна было обезвредить у меня сука в этот раз небыло, а ибацсо хателось страшна + само осазнание таво что вот ано, щастие рядом и нада всего лишь устроить темную давило на моск, впрочим как и канец ярасна просилса наружу и пастаянна отвлекал от мляцкава дачика.

На дачике была две крутилки регулировки, ни кридиткай ни пропуском в универ крутица они суке не хотели, и даже ногтю не поддавались. И тут я вспомнил что у меня в бумажниге (акуенный бумажнег с надписью Bad Mother Fucker (C) Криминальное чтиво) Есть номерная тобличка ат маево видра, она металлическая и достаточно тонкая и прочная, ею то я и сбил накуй всю чувствительность данного сенсора движения.

Пабеда, вентилятар ни гудит, свет не гарит. Выхажу (провозился я ровна 5 минут,время 5:30 утра я пачти сутки не спал но ипаца всеравно хачу) Смарю а барышня уже дрыхнет типа. Я ее немедленна расталкал (надо сказать в этот мамент я себя ощущал перввабытным человеком который забил древнева маманта или как минимум нашел сваей женщине пищеру))))

на была оч впечатлена и несколько раз спрашивала как я это сделал, откуда я это знаю и все ли у нас в России знают как это делается? Но довольно разговоров, заперевшись в кабинке по соседству с унитазом мы продолжили занимаца друг другом. Крышки на гаршке сука небыло было тока сидение, но нас это не смутило гаршок был чист и пачти нипарочен как прастыня манаха. Сыграв на барышне рукаме партию як на рояле я понял что фсе! теперь там мне тощна дадут и хочется теперь ей если не больше то точно уж так же как мне!

Не сымая до канца партки с ние да с сибя  барышня была усажена на будто списально сделанный у стенки выступ и собственна тут та все и началось, продолжилась эта безудержная ёбля с переполняющим меня чувствам победы в этой пазиции не очень долга, и стягивая  партки с нее  савсем я вытряхнул случайно мелочь которая звонка разлетелась по полу (меня разобрал смех т.к почему -то в голове крутилась мысль о разбитой копилке) я начал ржать, и не мог ей объяснить пачиму ( позднее она тоже отожгла случайным реваншем) пожарив в извеснай всем позе  мы переместились на гаршог где сначала ана скакала спиной ка мне, а потом повернулась лицсом.

Череда жаркех поцелуеф, и вот ана уже мнит себя акрабаткай я держу ее за жеппу ана расставляет руки в стороны уперев их в стенки а ногаме.... А ногаме итальянское двустволко упираеца как бы позади меня в бачог.....

Там та, адной нагой она и нажала кнопку спуска..

Блеа) это было ниожиданна, свежо и бадряще, я понял что мало того что ни всем повезло в этот вечер кого-нибудь найти на патанцевать, еще меньше народу сумело поепацо, но я был явно щасливий всех ибо так как я поибаца не смог нихто!

Во время всего процесса, в моей голаве той шо сверху крутилась еще одна мысль, вопервых я Явно не посрамил отечество, а во вторых я постоянна думал, что все это в какой-то мере крайне па гиройски, ведь если бы я выипал немку, я бы можно сказать отомстил за дедушек, а тут Италианка, тоесть мала таво, что за дедушек при в Европпе отамстил, так еще и в какой та мере павертел на х*ю самаво Мусалини.

После всего этого акта, мы оделись, я выкинул презик в акно и памог ей собрать мелочь. Мы пашли к  ее комнате. Где она уселась в коридоре на пол а я улегся ей на колени, меня покормили итальянским хлебом который ана привезла сссабой, и я с чувством выполненава долка подремал 15 минут у нее на каленках. После мне надо было ити искать оставшегося где-то в районе первого этажа брата словака Винса и уже с ним идти в свой хостел будить аборигенов и выписывать их из намироф..

Эта низабываима карочи.....
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 03:59:48 от Странник7934
»
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ну ка дружно создали радушный прием ДЕВУШКЕ!!!!!! (настоящей))))

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #926 : 19 Ноября 2013, 02:47:14 »
да ты шайтанама! лицо видел хоть?)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #927 : 19 Ноября 2013, 02:51:45 »
да ты шайтанама! лицо видел хоть?)

Ну канешна видел, симпатишная (да и лицса моих коллег саправаждающих так же доставляли, в глазах читалась этот  мазафака урвал харошаю телку и  сиводня явна будет епацо а я нет))) (правда ани суке таки поспали хоть чуть чуть, а я нет, но жалеть тут грешно!))) я всихда симпатишных выбирать стараюсь. писюн суко привиредливый))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #928 : 19 Ноября 2013, 03:02:07 »
Блеадь,это адназначна зачот. ))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #929 : 19 Ноября 2013, 03:39:52 »
щя почетайу
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #930 : 19 Ноября 2013, 03:40:01 »
Ну че там? Дали комунить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +20/-3
« Ответ #931 : 19 Ноября 2013, 03:49:00 »
А на деле все одинаковые...
вот да, это и не дописала как раз)
  • BMW E30 87г. дизель/ М50B25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #932 : 19 Ноября 2013, 03:54:46 »
Страннег - аццкий сотона!!!! маладец!!!!!!!111
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +20/-3
« Ответ #933 : 19 Ноября 2013, 03:56:05 »
вот подстава...а кто из всех  вас Гарик то О_О
  • BMW E30 87г. дизель/ М50B25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #934 : 19 Ноября 2013, 04:51:51 »
Блеадь,это адназначна зачот. ))))
да вуж))) есть еще порах в парахавницах))))

Таки мне!

Страннег - аццкий сотона!!!! маладец!!!!!!!111

Спасиба. Красный сотона низря сторалсо))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #935 : 19 Ноября 2013, 05:31:30 »
Страннег красавело!!!!
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #936 : 19 Ноября 2013, 08:53:42 »
эклерка и нигадяи, привет)))
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #937 : 19 Ноября 2013, 08:57:12 »
Очин дажи гадяи!!!! Шпиллер особленна!!
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #938 : 19 Ноября 2013, 09:16:01 »
привет гадяи. это будет ещё одна тема для потрындеть?
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #939 : 19 Ноября 2013, 09:40:36 »
я себя ощущал перввабытным человеком который забил древнева маманта

правацыруишь миня?! >:(

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #940 : 19 Ноября 2013, 09:42:40 »
правацыруишь миня?! >:(
он про древнего, а ты у нас новый совсем мамонт
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #941 : 19 Ноября 2013, 09:49:59 »
ты барадат?????
Окуенен и пистат, но цука нах БОРОДОВАТ
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #942 : 19 Ноября 2013, 09:51:33 »
жы шы пешы чириз ж и ш!!!!111
Черис Ы ниграматный
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #943 : 19 Ноября 2013, 09:53:02 »
нед,ани прикрасны и любют кено!!!!!!!
Нимецкае?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #944 : 19 Ноября 2013, 09:54:09 »
да куда мне тут..тут уже ничего не вернешь. Женщины сейчас и правда какие то некультурные, непорядочные.
Главнае штоп ты парядашная была
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #945 : 19 Ноября 2013, 10:05:38 »
Я не фоткал, но блеать посоны меня порадовало)) Епацо в сортире одного из Хостелов Шотландского города Эдинбурга с Итальянкой это крайне зонятно.
Занесло меня туда на подработку, съездить с группай студентоф сопровождающим (для меня все халява клубы, хостел, кабаки бары + экскурсия, выпифко)

Барышня хоть и темпераментная, но на отрез отказалась мине довать  в каридоре хостела  >:D( о том чтоб паипаца у нее в комнате речь ити не махла, тама типа народ на разных койках дрыхнет и она стиснялося). Оставалось паследнее место куда можна была задислацироваца. Повел ие на самый верх хде и был  сортир адин на весь эташ. Все вроде ничего, все чисто и даже не холадна,, но ее напрягал свет и жужание винтилятара.

(ЕБтВАЮ МАТЬ ДУМАЛ Я, КАКАЯ ТЫ ПРИВИРЕДЛИВАЯ)
В душе надо полагать она рассчитывала, что я угомонюсь и мы проста прадолжим ярасна цыловаца в каридоре (ибо цыловаца на улицах Эдинбурга рядам с памятниками уже надоела и стала холадна)

"Я ни сдамси без бою" подумал я. У англичан/шотланцев дурацкая привычка везде ставить дачики движения и не делать выключателей тобишь свет включаеца по движению, и как вы панимаити во время секаса как бы движение есть. А вентилятор сука включается тоже за компанию и ярасна нисексуальна гудит. Последнего я обезвредил выковыряв предохранитель из стоящей рядом распаячной коробки. А вот со светом пришлось павазица, он выключался где-то в другом месте и из доступных атрибутов был толька дачег движения пад паталком. чтоб да ниво добраца пришлось взграмаздица на мусарный металлический бачок, затем с матам карпкаца вверх уприраясь нагаме в стену над ракавинай и хлипкую стенку сартира. ни атвертак в этот рас ни еще чегота чем ево можна было обезвредить у меня сука в этот раз небыло, а ибацсо хателось страшна + само осазнание таво что вот ано, щастие рядом и нада всего лишь устроить темную давило на моск, впрочим как и канец ярасна просилса наружу и пастаянна отвлекал от мляцкава дачика.

На дачике была две крутилки регулировки, ни кридиткай ни пропуском в универ крутица они суке не хотели, и даже ногтю не поддавались. И тут я вспомнил что у меня в бумажниге (акуенный бумажнег с надписью Bad Mother Fucker (C) Криминальное чтиво) Есть номерная тобличка ат маево видра, она металлическая и достаточно тонкая и прочная, ею то я и сбил накуй всю чувствительность данного сенсора движения.

Пабеда, вентилятар ни гудит, свет не гарит. Выхажу (провозился я ровна 5 минут,время 5:30 утра я пачти сутки не спал но ипаца всеравно хачу) Смарю а барышня уже дрыхнет типа. Я ее немедленна расталкал (надо сказать в этот мамент я себя ощущал перввабытным человеком который забил древнева маманта или как минимум нашел сваей женщине пищеру))))

на была оч впечатлена и несколько раз спрашивала как я это сделал, откуда я это знаю и все ли у нас в России знают как это делается? Но довольно разговоров, заперевшись в кабинке по соседству с унитазом мы продолжили занимаца друг другом. Крышки на гаршке сука небыло было тока сидение, но нас это не смутило гаршок был чист и пачти нипарочен как прастыня манаха. Сыграв на барышне рукаме партию як на рояле я понял что фсе! теперь там мне тощна дадут и хочется теперь ей если не больше то точно уж так же как мне!

Не сымая до канца партки с ние да с сибя  барышня была усажена на будто списально сделанный у стенки выступ и собственна тут та все и началось, продолжилась эта безудержная ёбля с переполняющим меня чувствам победы в этой пазиции не очень долга, и стягивая  партки с нее  савсем я вытряхнул случайно мелочь которая звонка разлетелась по полу (меня разобрал смех т.к почему -то в голове крутилась мысль о разбитой копилке) я начал ржать, и не мог ей объяснить пачиму ( позднее она тоже отожгла случайным реваншем) пожарив в извеснай всем позе  мы переместились на гаршог где сначала ана скакала спиной ка мне, а потом повернулась лицсом.

Череда жаркех поцелуеф, и вот ана уже мнит себя акрабаткай я держу ее за жеппу ана расставляет руки в стороны уперев их в стенки а ногаме.... А ногаме итальянское двустволко упираеца как бы позади меня в бачог.....

Там та, адной нагой она и нажала кнопку спуска..

Блеа) это было ниожиданна, свежо и бадряще, я понял что мало того что ни всем повезло в этот вечер кого-нибудь найти на патанцевать, еще меньше народу сумело поепацо, но я был явно щасливий всех ибо так как я поибаца не смог нихто!

Во время всего процесса, в моей голаве той шо сверху крутилась еще одна мысль, вопервых я Явно не посрамил отечество, а во вторых я постоянна думал, что все это в какой-то мере крайне па гиройски, ведь если бы я выипал немку, я бы можно сказать отомстил за дедушек, а тут Италианка, тоесть мала таво, что за дедушек при в Европпе отамстил, так еще и в какой та мере павертел на х*ю самаво Мусалини.

После всего этого акта, мы оделись, я выкинул презик в акно и памог ей собрать мелочь. Мы пашли к  ее комнате. Где она уселась в коридоре на пол а я улегся ей на колени, меня покормили итальянским хлебом который ана привезла сссабой, и я с чувством выполненава долка подремал 15 минут у нее на каленках. После мне надо было ити искать оставшегося где-то в районе первого этажа брата словака Винса и уже с ним идти в свой хостел будить аборигенов и выписывать их из намироф..

Эта низабываима карочи.....
Ипать канапатить, паипалси, да ишо и падмылся
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #946 : 19 Ноября 2013, 10:06:29 »
Страннегу
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #947 : 19 Ноября 2013, 10:07:51 »
привет гадяи. это будет ещё одна тема для потрындеть?
Почему бедет? Она есть. За неделю 32 страници флуда
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #948 : 19 Ноября 2013, 10:38:02 »
тогда расскажите мне срочно чем инжекторный тросик газа отличается от карбюраторного
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #949 : 19 Ноября 2013, 10:41:23 »
тогда расскажите мне срочно чем инжекторный тросик газа отличается от карбюраторного
Фик тибе
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам