ну так выкладывай.)
Я не фоткал, но блеать посоны меня порадовало)) Епацо в сортире одного из Хостелов Шотландского города Эдинбурга с Итальянкой это крайне зонятно.
Занесло меня туда на подработку, съездить с группай студентоф сопровождающим (для меня все халява клубы, хостел, кабаки бары + экскурсия, выпифко)
Барышня хоть и темпераментная, но на отрез отказалась мине довать в каридоре хостела

( о том чтоб паипаца у нее в комнате речь ити не махла, тама типа народ на разных койках дрыхнет и она стиснялося). Оставалось паследнее место куда можна была задислацироваца. Повел ие на самый верх хде и был сортир адин на весь эташ. Все вроде ничего, все чисто и даже не холадна,, но ее напрягал свет и жужание винтилятара.
(ЕБтВАЮ МАТЬ ДУМАЛ Я, КАКАЯ ТЫ ПРИВИРЕДЛИВАЯ)
В душе надо полагать она рассчитывала, что я угомонюсь и мы проста прадолжим ярасна цыловаца в каридоре (ибо цыловаца на улицах Эдинбурга рядам с памятниками уже надоела и стала холадна)
"Я ни сдамси без бою" подумал я. У англичан/шотланцев дурацкая привычка везде ставить дачики движения и не делать выключателей тобишь свет включаеца по движению, и как вы панимаити во время секаса как бы движение есть. А вентилятор сука включается тоже за компанию и ярасна нисексуальна гудит. Последнего я обезвредил выковыряв предохранитель из стоящей рядом распаячной коробки. А вот со светом пришлось павазица, он выключался где-то в другом месте и из доступных атрибутов был толька дачег движения пад паталком. чтоб да ниво добраца пришлось взграмаздица на мусарный металлический бачок, затем с матам карпкаца вверх уприраясь нагаме в стену над ракавинай и хлипкую стенку сартира. ни атвертак в этот рас ни еще чегота чем ево можна было обезвредить у меня сука в этот раз небыло, а ибацсо хателось страшна + само осазнание таво что вот ано, щастие рядом и нада всего лишь устроить темную давило на моск, впрочим как и канец ярасна просилса наружу и пастаянна отвлекал от мляцкава дачика.
На дачике была две крутилки регулировки, ни кридиткай ни пропуском в универ крутица они суке не хотели, и даже ногтю не поддавались. И тут я вспомнил что у меня в бумажниге (акуенный бумажнег с надписью Bad Mother Fucker (C) Криминальное чтиво) Есть номерная тобличка ат маево видра, она металлическая и достаточно тонкая и прочная, ею то я и сбил накуй всю чувствительность данного сенсора движения.
Пабеда, вентилятар ни гудит, свет не гарит. Выхажу (провозился я ровна 5 минут,время 5:30 утра я пачти сутки не спал но ипаца всеравно хачу) Смарю а барышня уже дрыхнет типа. Я ее немедленна расталкал (надо сказать в этот мамент я себя ощущал перввабытным человеком который забил древнева маманта или как минимум нашел сваей женщине пищеру))))
на была оч впечатлена и несколько раз спрашивала как я это сделал, откуда я это знаю и все ли у нас в России знают как это делается? Но довольно разговоров, заперевшись в кабинке по соседству с унитазом мы продолжили занимаца друг другом. Крышки на гаршке сука небыло было тока сидение, но нас это не смутило гаршок был чист и пачти нипарочен как прастыня манаха. Сыграв на барышне рукаме партию як на рояле я понял что фсе! теперь там мне тощна дадут и хочется теперь ей если не больше то точно уж так же как мне!
Не сымая до канца партки с ние да с сибя барышня была усажена на будто списально сделанный у стенки выступ и собственна тут та все и началось, продолжилась эта безудержная ёбля с переполняющим меня чувствам победы в этой пазиции не очень долга, и стягивая партки с нее савсем я вытряхнул случайно мелочь которая звонка разлетелась по полу (меня разобрал смех т.к почему -то в голове крутилась мысль о разбитой копилке) я начал ржать, и не мог ей объяснить пачиму ( позднее она тоже отожгла случайным реваншем) пожарив в извеснай всем позе мы переместились на гаршог где сначала ана скакала спиной ка мне, а потом повернулась лицсом.
Череда жаркех поцелуеф, и вот ана уже мнит себя акрабаткай я держу ее за жеппу ана расставляет руки в стороны уперев их в стенки а ногаме.... А ногаме итальянское двустволко упираеца как бы позади меня в бачог.....
Там та, адной нагой она и нажала кнопку спуска..
Блеа) это было ниожиданна, свежо и бадряще, я понял что мало того что ни всем повезло в этот вечер кого-нибудь найти на патанцевать, еще меньше народу сумело поепацо, но я был явно щасливий всех ибо так как я поибаца не смог нихто!
Во время всего процесса, в моей голаве той шо сверху крутилась еще одна мысль, вопервых я Явно не посрамил отечество, а во вторых я постоянна думал, что все это в какой-то мере крайне па гиройски, ведь если бы я выипал немку, я бы можно сказать отомстил за дедушек, а тут Италианка, тоесть мала таво, что за дедушек при в Европпе отамстил, так еще и в какой та мере павертел на х*ю самаво Мусалини.
После всего этого акта, мы оделись, я выкинул презик в акно и памог ей собрать мелочь. Мы пашли к ее комнате. Где она уселась в коридоре на пол а я улегся ей на колени, меня покормили итальянским хлебом который ана привезла сссабой, и я с чувством выполненава долка подремал 15 минут у нее на каленках. После мне надо было ити искать оставшегося где-то в районе первого этажа брата словака Винса и уже с ним идти в свой хостел будить аборигенов и выписывать их из намироф..
Эта низабываима карочи.....