не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
4000р есть в наличии
Что то дороговато...Ему цена 2-3т
ему цена 1.5-2 от силы в отличном состоянии))
)))отстал от жизни- за 3000 как горячии пирожки улетают последнее время)) за 1.5-ток на м20 и то не берут
привези сколько есть в отличном состоянии, куплю за 1.5р
остряк.Я их продавал по 1500р - поэтому и сказал. Если бы ты мне написал когда они у меня были - продал бы и тебе.могу дать ссылки на покупателей, которые подтвердят что они в отличном состоянии и работают до сих пор.М10 снова в цене?) с ума не сходите...Впрочем, каждый назначает свою цену. Я лишь озвучил свою позицию) Всем мир.
жиды пускай на карб переделывают!дрова унылые.....
о за 3000 продам с воздуханом расходометр
барыга!
кстати с ним меньше хлапот и в мороз мозг не выносит! и всякие форсунки не ссут и насосы не летят,одни + для м10
в придачу к карбу лучше купить и сами жигули. Тогда будет толк.Езжу на м10 с л-джетом 4й год. В мороз мозг не выносит, форсунки не ссут, насосы не летят, валит, одни + для м10
так! ты хочешь сказать 2BE Это сравнимо с жигули? если так то нам не о чем с тобой говорить!
я был уверен, что ты говоришь о ДААЗе )))))))))) Потому что работающий 2ВЕ это фантастика )))))
значит я живая фантастика))
я придумал! пока не приедешь на своем ведерке с карбом - запчасти не отдам)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!