ну поживите в другой странне )))) и будите рады вернутся в рашку. В европы подоходный налог выше, если вы не евляетесь кореным жителем то зп у вас будет от 1000 - 2000 евро не больше. из них за комуналкку вы будите платить порядка 800 евро. + мед страховка. Если у вас нету медстаховки то вызов скорой помощи например в гермашке стоит 800 евро. Бензин стоит почти 2 евро. цена на продукты не сильно отличаются от наших. Подоходный налог если я не ошибась в европе более 20% Так что везде хорошо где нас нету. В России чтоб жить надо крутится. А иначе можно говорит что у у нас все херова. А в европе и других странах все очень хорошо)))
Да был я в европе, в частности в Испании, да, дорого и продукты и одежда, но молодым там есть к чему стремиться, выходя на пенсию человек там получает разовое пособие от30 до 90 тыс евро в зависимости от зарплаты. Это пособие он может получить разово или разделить и до конца жизни получать прибавку к пенсии, а пенсия у них там 2.5 - 4 тыс.евро. И средний уровень продолжительности жизни у них не чета нашему, виде ли бы вы какие там пенсионеры, донны накрашены и на каблуках в красивых нарядах совершают вечерние променады по набережным, а сеньоры жизнерадостны, сидят в кафэшках, пьют сангрию, ужинают паэльей. Они вообще там дома почти не готовят, все время в многочисленных кафешках зависают. А нам все втирают в мозг про кризис, не видел я его там, НЕ ВИДЕЛ! Вот у нас - вечный кризис, у них нет. Что насчет нашей бесплатной медицины - Вы когда последний раз бесплатно лечились? и как результат?
Сорри за флуд, типа АП