BMW E30 Logo

Автор Тема: Москва 316 1989 M40B16  (Прочитано 9765 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +145/-18
  • Локация: Краснодар
« Ответ #25 : 15 Декабря 2013, 23:42:42 »
Поясните, пжлст, суть ПИЧАЛИ))) до этого было авто и там было так же)))
а тут еще радиатор на хамутах, вентилятор от х.з. чего. без обид! я бы все равно рассматривал твою машину если бы хотел купе! это не самое мертвые ведро которое я видел. а зазор крыло - капот отрегулировать можно!  достаточно - желания и не много инструмента
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Москва 316 1989 M40B16

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 15 Декабря 2013, 23:58:31 »
а тут еще радиатор на хамутах, вентилятор от х.з. чего. без обид! я бы все равно рассматривал твою машину если бы хотел купе! это не самое мертвые ведро которое я видел. а зазор крыло - капот отрегулировать можно!  достаточно - желания и не много инструмента

собственно об этом и спич)))
в моей красной купехе вентилятор оставлял желать лучшего...это да, да и решетку я на хамуты закрепил, ибо сваливалась с подставки)) а в чем суть выделения в данном авто??? упор капота не понравился или что то другое???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +145/-18
« Ответ #27 : 16 Декабря 2013, 07:59:12 »
собственно об этом и спич)))
в моей красной купехе вентилятор оставлял желать лучшего...это да, да и решетку я на хамуты закрепил, ибо сваливалась с подставки)) а в чем суть выделения в данном авто??? упор капота не понравился или что то другое???
был удар, похабно сделано. кто его знает как ее ремонтировали до тебя. но кривой моторный отсек плохое начало.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #28 : 16 Декабря 2013, 11:11:37 »

я про эту часть капота. он сам по себе кривой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #29 : 16 Декабря 2013, 18:53:31 »
был удар, похабно сделано. кто его знает как ее ремонтировали до тебя. но кривой моторный отсек плохое начало.
Что Вы всё про мою прошлую машину заладили...её фото я кинул только лишь для того чтоб мне пояснили в чем "пичалька" собственно! на свой вопрос так и не получил я ответ в итоге, зато обсуждений абсолютно другого авто с абсолютно неуместными комментариями для данной темы масса! ещё раз поясню- одна машина красная, другая серебристая красной уж и нет в помине а серебристая в продаже!!! при чем тут хамуты и удар в морду?? давайте по делу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #30 : 16 Декабря 2013, 18:55:49 »
я про эту часть капота. он сам по себе кривой.
Я Вас наверное удивлю)) но автомобиль еще и не новый))) посмотрите что продают в данной ценовой категории ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-12
« Ответ #31 : 16 Декабря 2013, 19:08:56 »
понятие кривой капот растяжимо, что русскому хорошо немцу смерть...помните?

да не удивляйся ты,здесь одни экстрасенсы!
  • BMW E30, 320, M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-2
  • Локация: Арх обл. Новодвинск
« Ответ #32 : 16 Декабря 2013, 23:23:18 »
Что Вы всё про мою прошлую машину заладили...её фото я кинул только лишь для того чтоб мне пояснили в чем "пичалька" собственно! на свой вопрос так и не получил я ответ в итоге, зато обсуждений абсолютно другого авто с абсолютно неуместными комментариями для данной темы масса! ещё раз поясню- одна машина красная, другая серебристая красной уж и нет в помине а серебристая в продаже!!! при чем тут хамуты и удар в морду?? давайте по делу...
Дак вам вроде и сказали про серую там где на фото красным отмечено похоже что был удар, в правую сторону, и сделано плохо, т.к. видно даж на фото, да и капот кривоват. Надеюсь прояснил... а вы все ругаетесь)
  • BMW е30 318i M40B18 купе 1988 продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +145/-18
« Ответ #33 : 17 Декабря 2013, 07:47:49 »
да не удивляйся ты,здесь одни экстрасенсы!
нет надо чтоб человек посмотрел на фото, что то не увидел, приехал за авто километров тык за 500 в 1сторону и увидел там хуова отремонтированную тачку с кривым капотом. и еще я тебе открою секрет! не надо быть экстрасенсом чтоб протереть глазки, открыть их пошире и внимательно посмотреть на несколько картинок! типа ап!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #34 : 17 Декабря 2013, 21:21:03 »
нет надо чтоб человек посмотрел на фото, что то не увидел, приехал за авто километров тык за 500 в 1сторону и увидел там хуова отремонтированную тачку с кривым капотом. и еще я тебе открою секрет! не надо быть экстрасенсом чтоб протереть глазки, открыть их пошире и внимательно посмотреть на несколько картинок! типа ап!

охренеть, а я думал её за 25 лет эксплуатации ни разу и не притерли даже...  ;D
 можно было написать что и краска по кругу родная)))  ;D
ребят, я для того фотографии эти выкладываю, чтоб как Вы говорите за 500 км не ехать В надежде взять нового баварца за 120 кусков...будьте уж реалистами...я ж в грудь себя не бью со словами, об авто только что сошедшем с конвейера... ЭТО 25-ЛЕТНИЙ АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ПОВИДАЛ В СВОЕЙ ИСТОРИИ, смешно мне читать некоторые комментарии Ваши))) такие типа.....да этой женщине лет 35, да и ребёнок у неё есть...походу она совсем не целка  ;D  ржу нимагу над Вами  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-3
  • Локация: Самара
« Ответ #35 : 17 Декабря 2013, 22:04:43 »
Речь о том, что машинку не хило приложили лицом куда то, плохо сделали, и цена в 120 кусков многовато наверное...вот люди и пишут. А про то что в ней за эти года пару поколений выросло и так понятно)
  • BMW E30 320i 1983г. M52B28
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #36 : 18 Декабря 2013, 13:00:22 »
Речь о том, что машинку не хило приложили лицом куда то, плохо сделали, и цена в 120 кусков многовато наверное...вот люди и пишут. А про то что в ней за эти года пару поколений выросло и так понятно)
+100500, для такой потрепаной жизнью брички ценник весьма негуманен. если хочешь отбить указанные деньги, то вам не сюда (тут более-менее разбирающийся контингент), ищите лошару на каком нибудь авито, там много таких умников!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #37 : 18 Декабря 2013, 19:44:12 »
+100500, для такой потрепаной жизнью брички ценник весьма негуманен. если хочешь отбить указанные деньги, то вам не сюда (тут более-менее разбирающийся контингент), ищите лошару на каком нибудь авито, там много таких умников!
Наверное мне виднее как, где, кому и за сколько продавать свой авто...обо всех косяках авто и подробные фото поведал не для того чтоб Вы меня жизни поучали...как говориться...не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти ;)
Кем Вы себя возомнили, чтобы вешать "такие ярлыки" на людей, которые интересуются данным лотом и будут им интересоваться? 
Придержите, пожалуйста, свои советы при себе! С продажей авто справлюсь без Ваших нравоучений!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #38 : 18 Декабря 2013, 21:54:41 »
Перечитал еще раз всю ветку, автор Вы действительно не видите или не хотите видеть, что Ваш пепелац был сильно приложен мордой , из-за этого непонятно в каком состоянии лонжероны (фоток доказывающих их ровность мы не видели, а верить на слово, извините...), днище (может оно волнами), смещены ли стойки т.д.  Отсюда не понятно ценообразование на кузов, движок Ваш сам по себе малоинтересен и цены к общей стоимости мало добавляет. С документами тоже как-то мутно, "1 собственник ,  я третий хозяин..."
Советовать ничего не буду, хозяин-барин.
ПыСы: интересующихся данным лотом что-то не вижу...
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #39 : 18 Декабря 2013, 21:59:35 »
Перечитал еще раз всю ветку, автор Вы действительно не видите или не хотите видеть, что Ваш пепелац был сильно приложен мордой , из-за этого непонятно в каком состоянии лонжероны (фоток доказывающих их ровность мы не видели, а верить на слово, извините...), днище (может оно волнами), смещены ли стойки т.д.  Отсюда не понятно ценообразование на кузов, движок Ваш сам по себе малоинтересен и цены к общей стоимости мало добавляет. С документами тоже как-то мутно, "1 собственник ,  я третий хозяин..."
Советовать ничего не буду, хозяин-барин.
ПыСы: интересующихся данным лотом что-то не вижу...

При наличие свободного времени (возможно на выходных) сделаю несколько фото на яме...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-2
  • Локация: Арх обл. Новодвинск
« Ответ #40 : 19 Декабря 2013, 22:54:56 »
Померяйте расстояние м\у стаканами и лонжеронами и сфоткайте это, тут на форуме есть кузовные размеры и там четко видно как их нужно мерять правильно если сделаете это и все будет в норме и народ в этом топике успокоиться и покупателей прибавиться, а какашками кидаться друг в друга все могут и на этом форуме походу любят)), так что сфотайте и докажите, что ваш авто в норм состоянии и стоит своих денег), а еще сфоткайте все "интимные" места багажник например сняв обшивки, карманы задние, место под запаску, ложни спереди и сзади, ну и под капотом не поленитель снять аккум и не понравившееся всем место отфоткайте получше, ложни передние о5 же "телевизор" там  и главное чтобы фото были гуд, а не в полной темноте сделаны. Больше инфы больше заинтересованных в покупке.
  • BMW е30 318i M40B18 купе 1988 продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #41 : 25 Декабря 2013, 19:49:36 »
В этом году других фото не будет(((
тупо ап...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #42 : 25 Декабря 2013, 23:22:57 »
По просьбам желающих...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #43 : 25 Декабря 2013, 23:28:25 »
ещё...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва с-з
« Ответ #44 : 26 Декабря 2013, 11:42:33 »
вчера ездил смотреть. приехал ночью, поэтому единственный вариант осмотреть днище был на яме в гараже с фонариком- отсюда такие фотки. в основном оценивал кузов.

теперь по порядку:
понравилось
1)живой движок, живая подвеска. думаю, что машин можно эксплуатировать каждый день, но для восстановления в достойный вид нужно много потрудиться
2) неплохо крашена целиком
3) нет ржи на креплениях стоек, полка аккума переварена

не понравилось
1) главное - вызывает сомнение антикоррозийная обработка днища, появилось ощущение что ржу местами не до конца удалили и машин начинает цвести под антикором :o - нужно оценивать специалисту или ковырять антикор и смотреть что под ним..
2) место крепления люка  зацвело
3) зачем-то залили пеной проём у правого заднего крыла
4) при мне слетел хомут с патрубка антифриза (не критично, но объясняет мокрое пятно на первой фотке)

остальное видно по фоткам.

прошу без особой критики к моему отчёту, я не спец, но может буду кому-то полезен..
  • E30 325e Coupe, Мotronic 1.3, голова от b20, диф с блоком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #45 : 28 Декабря 2013, 13:40:23 »
актуально
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
  • Локация: Белгород
  • Телефон: g2O-S77-6ЧSЧ
« Ответ #46 : 28 Декабря 2013, 16:29:30 »
Не то продаешь, нужно Мписят и гнилюще-дырявый кузов ПП  :D.
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #47 : 12 Января 2014, 17:22:42 »
Автомобиль нашёл своего нового владельца
тема закрыта...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам