BMW E30 Logo

Автор Тема: Ахтунг! Мишганело кидало  (Прочитано 7488 раз)

• ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
  • Локация: Нижний Новгород
« Ответ #25 : 16 Декабря 2013, 10:04:33 »
Ну что можно сказать, заява написана, дежурный полиционер посоветовал тебе подъехать самому и написать явку с повинной, и разобраться в ситиуции, если задержит наряд, то минимум день ивс, Антон в курсе, против ничего не имеет.
Консультации в выборе оборудования ЧПУ и инструмента исходя из потребностей и финансовых возможностей Вашей компании.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ахтунг! Мишганело кидало

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-3
« Ответ #26 : 16 Декабря 2013, 10:16:10 »
йа чо та пропустил паходу....
  • BMW e30,М40,седан...продана...
Все 4то связано с автомойкой... 
Продажа медтехники в регионы РФ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #27 : 16 Декабря 2013, 20:41:14 »
не приняли тебя еще?)
Консультации в выборе оборудования ЧПУ и инструмента исходя из потребностей и финансовых возможностей Вашей компании.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #28 : 16 Декабря 2013, 21:45:27 »
про расписку конечно убил, Сереге за моторчик печки тоже выходит с меня расписку брать надо, а как же святое честное слово закрепленное рукопожатием?
  • BMW E30, 320i, M20, Sedan, 1990.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #29 : 16 Декабря 2013, 21:47:29 »
замышелся походу, ну рано или поздно подтянут за ноздри)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #30 : 16 Декабря 2013, 21:48:50 »
про расписку конечно убил, Сереге за моторчик печки тоже выходит с меня расписку брать надо, а как же святое честное слово закрепленное рукопожатием?
)) Серега нервно покуривает, походу ночь не спал думал что кинут теперь))) у него нет слова, он пустослов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #31 : 16 Декабря 2013, 22:18:12 »
Раз уж так - то чётко и ясно бы при совершении купли-продажи оговорил свои условия, а не так, что на следущий день говорить мне, что пороги заберу, а потом и зеркала ещё стали необходимы. Мы не в каменном веке живём и понятие "расписка" не вчера придумали :)
Слышь, мартышка, вчера немного просмотрел, а нах тогда зимний комплект взял, если на лете я тебе машину продал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-0
  • Локация: Заволжье
« Ответ #32 : 16 Декабря 2013, 22:46:52 »
)) Серега нервно покуривает, походу ночь не спал думал что кинут теперь))) у него нет слова, он пустослов.
))))))))))))))))))) мне похер, для хороших людей можно и подождать, а людей сразу видно( чистые или мутные) просто хочется верить в хорошее. но не всегда оно ........
  • BMW e30 316 1984 седан m10b18 продана пока audi 100 в 44 кузове
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-6
  • Локация: Нижний Новгород, Кузнечиха
« Ответ #33 : 16 Декабря 2013, 23:49:31 »
Хамить-то не надоело?? Не твои ли слова, что заберёшь потом зимние колёса и что ты ещё обещал? Когда ты мне в очередной раз говорил про верни-верни после купли-продажи, я ни разу не сказал, что да, хорошо отдам, а говорил, что нет оставлю себе. Так что не толчи на меня, что я обманываю и прочее, не красиво всё это.
А касаемо твоего выпендрёжа на счёт заявления об угоне - если действительно так, то я завтра сам могу написать заявление, приложив к нему пусть и псевдо, но аргументы, а это - статья 129 УК РФ Клевета, распространение заведомо ложных сведений —  сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях, несоответствующие действительности сведения, которые содержат утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства.
  • e30 m10b18 Coupe 87' / e34 m50b30 92' / e30 m30b30 Limo 84'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #34 : 17 Декабря 2013, 00:37:06 »
Хамить-то не надоело?? Не твои ли слова, что заберёшь потом зимние колёса и что ты ещё обещал? Когда ты мне в очередной раз говорил про верни-верни после купли-продажи, я ни разу не сказал, что да, хорошо отдам, а говорил, что нет оставлю себе. Так что не толчи на меня, что я обманываю и прочее, не красиво всё это.
А касаемо твоего выпендрёжа на счёт заявления об угоне - если действительно так, то я завтра сам могу написать заявление, приложив к нему пусть и псевдо, но аргументы, а это - статья 129 УК РФ Клевета, распространение заведомо ложных сведений —  сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях, несоответствующие действительности сведения, которые содержат утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства.
мутень, я те семена обещаю завтра приезжай забирай)) еще ченить отдам)) завтра иди в отдел решай вопрос, а там посмотрим кто прав кто виноват, не доводи до предела, хуже будет. они рассудят, ты же по хорошему не хотел.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 00:48:01 от Yurgens
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #35 : 17 Декабря 2013, 00:45:22 »
Не твои ли слова, что заберёшь потом зимние колёса и что ты ещё обещал?  Когда ты мне в очередной раз говорил про верни-верни после купли-продажи, я ни разу не сказал, что да, хорошо отдам, а говорил, что нет оставлю себе
Ты сам то понял че написал? зная что ты мне торчишь, я те еще отдавая комплект зимы, надеясь на твою порядочность, и в гараже не я ли тебе напомнил, что переобуешься привезешь мне колеса, и что ты мне ответил, что не привезешь?)) ты кому сказал то что не привезешь пороги и колеса себе? опять пиз--лишь, и как ты думаешь я тебе бы их отдал после этих слов?))) Да я бы снял бы все сам в гараже и еще по губам бы те провел. короче миша давай я к тебе приеду и обьясню все популярно и посмотрим кто больше скажет, подтянусь с пасанами не переживай по губам водить не буду.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #36 : 17 Декабря 2013, 09:49:45 »
Походу у миши кончились отмазки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Нижегородская обл.
« Ответ #37 : 17 Декабря 2013, 23:08:32 »
Борян! Я конечно не знаю Ваших "тёрок" вне эфира, но мне кажется ты грубишь с выражениями. ИМХО Но Михаил тем БОЛЕЕ не разговорчив! На "сходках - братались" а сейчас в гумно втаптывать... Не понимаю :-\ :( 8)
  • е30 88г.в. м20 продано(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #38 : 18 Декабря 2013, 00:35:31 »
А как тут не грубить?) Чел опрокинул меня по минимуму на 10 рублей и мышется, мне как бы деньги не лишние, если бы он как нормальный человек не сопли жевал при покупке машины, а сказал нет Борян меня так не устраивает и не купил бы ее, а так соглашается на мои условия, потом забирает зимние колеса, на которых я ему ее и продал, а то что должен отдать крысит неприятно как то)) Сейчас сидя за компом строит правильного, а встретиться не хочет. По идее надо наказать наглеца ты так не считаешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #39 : 18 Декабря 2013, 00:38:14 »
Короче если на контакт  в течение недели не выидет и не решит вопрос нормально как адекватный человек, то хер с ним, сделаем ему рекламу на сайтах, а там все равно город маленький попадется.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #40 : 18 Декабря 2013, 23:48:31 »
я просто негодую))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #41 : 18 Декабря 2013, 23:50:41 »
 8)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 23:56:13 от Yurgens
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #42 : 19 Декабря 2013, 19:42:42 »
А как тут не грубить?) Чел опрокинул меня по минимуму на 10 рублей и мышется, мне как бы деньги не лишние, если бы он как нормальный человек не сопли жевал при покупке машины, а сказал нет Борян меня так не устраивает и не купил бы ее, а так соглашается на мои условия, потом забирает зимние колеса, на которых я ему ее и продал, а то что должен отдать крысит неприятно как то)) Сейчас сидя за компом строит правильного, а встретиться не хочет. По идее надо наказать наглеца ты так не считаешь?
более чем весомый аргумент!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #43 : 19 Декабря 2013, 19:45:59 »
Короче если на контакт  в течение недели не выидет и не решит вопрос нормально как адекватный человек, то хер с ним, сделаем ему рекламу на сайтах, а там все равно город маленький попадется.
Не понимаю Михаила! Зачем "шкерится"! Приди поговори, если ты прав! В противном случае: Борис я за твою правду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #44 : 19 Декабря 2013, 19:52:13 »
Не понимаю Михаила! Зачем "шкерится"! Приди поговори, если ты прав! В противном случае: Борис я за твою правду!
Правда у каждого своя. Надо быть за настоящую. Тут я думаю Борян прав. Да и пи....ть ему незачем
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #45 : 19 Декабря 2013, 20:00:10 »

Боюсь в ближайший месяц- два в гараж к Боряну я не поеду...  ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #46 : 20 Декабря 2013, 22:55:42 »
Похожая ситуация, был друг окахался г.., нечайно прострелил мне стекло еще на моей прошлой машине, обещал отдать деньги за стекло я выкрутился вставил ну не без стекла же ездить, а щас он кричит ну ты же вставил стекло, тем более машину продал...  я ему предложил стеклопакет зимой в квартире разбить, он же в любом случае вставит. короче это тело загасился и шкерится. Вот такой момент, ну за язык то его ни кто не тянул, когда стекло осыпалось его первая фраза была "я куплю я вставлю, скажи сколько стоит я деньги отдам". Так что Борис я с тобой в данной твоей ситуации солидарен полностью, только тот момент был без свидетелей, и он в отличии от Михаила не зачехляет мне что я все придумал, а соглашается с тем что за ним косяк но утверждает что денег мне не должен  >:D
  • BMW E30, 320i, M20, Sedan, 1990.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +254/-243
« Ответ #47 : 20 Декабря 2013, 23:00:57 »
Похожая ситуация, был друг окахался г.., нечайно прострелил мне стекло еще на моей прошлой машине, обещал отдать деньги за стекло я выкрутился вставил ну не без стекла же ездить, а щас он кричит ну ты же вставил стекло, тем более машину продал...  я ему предложил стеклопакет зимой в квартире разбить, он же в любом случае вставит. короче это тело загасился и шкерится. Вот такой момент, ну за язык то его ни кто не тянул, когда стекло осыпалось его первая фраза была "я куплю я вставлю, скажи сколько стоит я деньги отдам". Так что Борис я с тобой в данной твоей ситуации солидарен полностью, только тот момент был без свидетелей, и он в отличии от Михаила не зачехляет мне что я все придумал, а соглашается с тем что за ним косяк но утверждает что денег мне не должен  >:D
вот такие пердаки ломать надо, казлята сраные, лан ждем, а там биографию ему допишем и забудем об этом куске г..а.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-3
« Ответ #48 : 20 Декабря 2013, 23:13:48 »
Борис,сам все знаешь...
  • BMW e30,М40,седан...продана...
Все 4то связано с автомойкой... 
Продажа медтехники в регионы РФ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #49 : 20 Декабря 2013, 23:24:11 »

йа каг старонней наблюдатил ничиво нивижу блеа!!!!!!!!!!! абнави картингу!!!!!!!
пра пузырь забыл нопесадъ,и мяса пару килаграмав минемум!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам