Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Куплю за символическую сумму или приму в дар - колеса/ колесо в убитом состоянии для перемещения авт...
Продам комплект колёс на литых дисках 215/55R16 лето,резина практически новая Pirelli 5x120,7J,Б/У 1...
ширина вроде 7,сейчас нашел инфу,что заводской вылет ет24 для 7,получается нужна проставка на 12мм,а если поставлю на 16мм,не ухудшится ли управляемость при ет20 с шириной 7,просто визуально приятнее чтоб колеса посильнее выпирали из арок
можно присоединюсь к топик стартеру с аналогичным вопросом, чтобы не плодить темы а то я уже всех замучилтоже хочу 16 " реплику rs, они есть 8 и 9j с вылетом 15, 20 и 25. Какие заказать на перед и зад, у меня второй переход с занижением -30, тонкая стойка чтобы с минимальным количеством колхоза (раскатка арок, проставки) , и идиале хотелось бы конечно девятки по кругу.спасибо
если спереди тонкая стойка и не вентилируемые тормоза, то 9" с ЕТ15 должны стать без проставок. Сзади станут без проблем. Только резину надо "домиком" ставить - примерно 205/50, 215/45
...Только резину надо "домиком" ставить - примерно 205/50, 215/45
назад тоже ет15 ? спереди раскатывать арку нужно будет под 9 ет15 ? у меня второй переход, находил информацию что у первого арки выше.
всегда было интересно, нахрена брать широкие диски, чтобы потом домиком ставить резину? это и выглядит хреново, и за дорогу цепляется не лучшим образом.
да, назад тоже ЕТ15. На счет раскатки арок точно не скажу... это уже зависит от высоты подвески и ширины резины.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!