А что, на 2115 такой чехол? У меня в 2111 нормальный, дерьмантиновый. Этот, по-моему, великоват. Его бы срезать на пару секций..
У меня, как и у всех, был рваный чехол. Пластиковая рамочка, которая вставляется в обшивку, была треснута, но не потерялась, и пластиковая втулочка вокруг рычага тоже сохранилась. Старый чехол был оригинальный, поэтому я его аккуратно распорол по швам, купил лист дермантина, обвел на нем фломастером куски старого, вырезал и сшил на швейной машинке. Получилось далеко не так аккуратно, как в оригинале, но значительно лучше дырявого. Через пару лет дермантин потрескался и осыпался (подозреваю, от морозов), но с прошлого раза он еще оставался, поэтому я сшил еще один.
Потом я заприметил в магазинах кожаные ручки с чехлами на всякие нашемарки (а скорее всего, универсальные) - следующий вариант хотел сделать из них, т.к. дермантин кончился. Но как-то не сложилось...
А резиновую гофру я ставил под чехол, в отверстие на кузове. Родная резинка развалилась, оттуда стало шуметь и дуть, поэтому я взял пыльник ШРУСа (кажется, от москвича, но они все похожи), обрезал немного снизу и приспособил на место родной резинки. Правда, пыльник оказался жёстче, и ручка довольно неприятно пружинила.